返回列表 发帖
原帖由 robin777 于 2011-11-16 13:27 发表
我们打不过黑神鞋和大批下版本武器的公会~我们路子不够野~

到現在還說什麼黑神鞋啊..大批下版本武器什麼的 , 這些都不是同一個出處么? 你怎麼現在還不明白?
有下版本武器的是你吧..還扯到別人上..你還真厲害

繼續求叨叨哥亮雷腰啊..看你這樣子肯定有2條了..快上圖啊

荣光杖到底啥属性啊?
狂暴蚁后插了之后不应该叫预见真实的XX的么,怎么还叫狂暴蚁后
用RO来麻醉

真能扯,都要关服了还尼玛一天到晚扯工会矛盾,该上班的上班,该上课的上课,该啃老的啃老,洗洗睡吧

回复 #674 老爱づ 的帖子

有本事就拿拉赫四,没本事就别TMD废话!墨迹死了~

原帖由 robin777 于 2011-11-16 13:32 发表
哇靠~普天之下皆你妈啊,你要看什么做什么都要我给你去准备,
我不是中情局的,尼玛谁在卖神披自己不会去小站交易区看啊,

那就是說..別人做神p你眼紅..別人拿神p去賣你眼紅..別人有神鞋你又眼紅....別人公會強大 ,自己公會弱小 ,你又眼紅...

原帖由 robin777 于 2011-11-16 10:56 发表
我贴出你们会的下版本武器,不就显得你们现在诸神NB是因为内幕,有下版本武器,在不公平的情况下,打GVG吗,你们号称建了的9年工会,好不容易NB半年,就不知道自己姓什么了,要是爆出来这些图,你的会员怎么想, ...

一会说银色冲不进首都一会又承认银色赢了 就算7条雷腰都是银色的 所有人都是神装 就能说明你们没买官货了?就能说是不正当手段欺负正当手段了?只能说都找官货你也没作为而已吧 到最后了还羡慕嫉妒恨呢  顺便告诉你nb不是因为gvg打得赢你 你太高看自己了 在ro这么个老网游里面存在 活跃这么久就够nb了 再顺便告诉你 按照你的理论也不只半年  

这儿没人支持官货 你暴料就好好爆 歪楼也用不着扯上工会发泄你那点小委屈  毕竟没准还有跨服围观众呢 人家不关心谁nb谁委屈

原帖由 robin777 于 2011-11-16 13:32 发表
哇靠~普天之下皆你妈啊,你要看什么做什么都要我给你去准备,
我不是中情局的,尼玛谁在卖神披自己不会去小站交易区看啊,

你不说我们工会一堆一堆的么,我没见过啊,不得问你要啊?
感情你不是中情局的,你就是料事如神的田园一哥!
我们不知道的事你全知道,那我这无知小青年还不管你要

原帖由 robin777 于 2011-11-16 13:34 发表
老爱我没你这本事,在黑猫被打散了就去舔淫色的手,求收留

你TM有完没完啊,人家老爱愿意去哪是人家的事情!游戏你开的啊!你妈赞助的么?!!!管得着人家么你!
有证据就快点!别TM说完这个说那个,好几年前的事情也说!要点FACE行不!
说了别老让我们光看到你SB的一面~

天啊。。。又爆料了。。。楼上。。。哈哈。。。。

我基本打会战次次不落 17多久没打会站了  还说什么路子野 妈呀 您到底是谁啊robin777  

说说吧

都快关服了 抛开别的不说 好好打几次 银色最近都成内战了 我都懒得打了 gvg迟到就不说了 还拿sp说事 还拿什么黑装备 到底玩得起玩不起 在吐槽什么啊 一个人能改变什么吗

真格的打吧。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

回复 #682 QAA 的帖子

原帖由 robin777 于 2011-11-16 13:34 发表
老爱我没你这本事,在黑猫被打散了就去舔淫色的手,求收留

你快去找人科普一下吧,好吗?我能暴料一下你是S BD的人吗?

原帖由 施人菩萨手段 于 2011-11-16 13:36 发表

一会说银色冲不进首都一会又承认银色赢了 就算7条雷腰都是银色的 所有人都是神装 就能说明你们没买官货了?就能说是不正当手段欺负正当手段了?只能说都找官货你也没作为而已吧 到最后了还羡慕嫉妒恨呢  顺 ...

+1啊...怎麼看..那個什麼777也是對某公會眼紅啊....

還有那個叨叨哥呢...是不是看見這對話 , 就以為諸神的雷腰最少有7條?  快上圖啊..求看啊
"仙境传说管理员 10:13:38
号称而已,查出来就那么几条,还不如诸神多"