返回列表 发帖
唉,解释等于演示,
我只说了那么点,最近新发生的,你们就这么热情~唉
你们自己心理清楚,我也不愿意和女人吵架,太不雅了.

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-1 19:41 发表
很明显

ST扯淡的水平明显不如我

儿子
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

0孕后各工会之间的矛盾终于爆发了
不知道这个帖子能拉几天的涨停

貌似7点多了,不知道见面会怎么样了[m_走开] 期待

原帖由 xuanshuntian 于 2008-12-1 19:47 发表
唉,解释等于演示,
我只说了那么点,最近新发生的,你们就这么热情~唉
你们自己心理清楚,我也不愿意和女人吵架,太不雅了.

彩M当时用的就你这个手法,你们姐妹吗?笑.....
说不出了就说我好高雅我不和你们吵架啦~你再恶心点要吗?
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

659很有才...什么叫照片,照片就是写真...写真写真,写的都是真实...太油菜了....
http://weibo.com/priestessrosa

那个迷迷什么的,不是以前螃蟹的嘛,螃蟹那时候还和ST在PVP对打呢,现在螃蟹解散了,就投靠目前PVP去的最多的工会ST了?这不是典型的墙头草?哪边PVP能够蹲点了就帮哪边,就这种素质?我只不过是个不常去PVP的小人物!

....[m_害羞]
只是看不惯某些人说假话..事实就是事实..没什么好装的
花间弃蕾成仙照

这帖火啊``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

不敢出来么不敢出来 别搞的来自己很老卵 装你麻痹了 刚卵麻痹 第1次碰到那么SB的人 还觉得自己很伟大 MB 吃不消了

原帖由 原来还是你 于 2008-12-1 19:57 发表
那个迷迷什么的,不是以前螃蟹的嘛,螃蟹那时候还和ST在PVP对打呢,现在螃蟹解散了,就投靠目前PVP去的最多的工会ST了?这不是典型的墙头草?哪边PVP能够蹲点了就帮哪边,就这种素质?我只不过是个不常去PVP的小 ...

唉,小朋友,要说别人前请开大号来,真是不懂礼貌的孩子
曾有个友人说过,一个游戏而已,玩了开心就好,你想打就打,不想打就不打

小朋友,你是玩游戏,不是游戏玩你.

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 120387511 于 2008-12-1 19:40 发表
在月光呆久了的人,多半能忍(DD太软了,喜欢做老好人。。),被欺负也很少有人能出头,追风这次做的事,让偶有点意外

与其说软
不如说圆滑

不是吗
头顶wifi的男人

早说了 ST跳的最欢的有哪个不是那转来的
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 xuanshuntian 于 2008-12-1 20:06 发表

唉,小朋友,要说别人前请开大号来,真是不懂礼貌的孩子
曾有个友人说过,一个游戏而已,玩了开心就好,你想打就打,不想打就不打

小朋友,你是玩游戏,不是游戏玩你.

一个游戏而已!你有必要天天盯着我LG吗,"我刚才杀了深渊,好开心啊.""我不杀别人我只杀深渊~"
MB你比我还关注他.
一个游戏而已!自己说错话被T个群用的着哀怨大半年吗?
一个游戏而已!你是被游戏玩了还是玩了游戏?
我们必须对你热情,因为比起来你比较可耻,所以我们对别人的热情比不过对你的.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

不要左一句小朋友,右一句小朋友,奶奶您贵庚?真觉得ST收你这样的人可惜了,哪天ST不行了,你是不是又要转战场了?这就是我的大号啊,我只不过是个比较关心SY,比较喜欢热闹喜欢打听小道的人,以前在众人眼力ST在PVP的行为很有自己的性格,现在呢?大家都看在眼里,除了PVP挑衅,就是小站上面装B,吵架最来劲!为什么呢?大概就是因为RO人越来越少,小被大吃掉,导致PVP一边倒的原因,ST终于能在SY抬起头做人了,以前总窝在那个洞里!要装B就装到底呢,出去见个面都不敢了吗?原来ST的人现实和虚拟差距那么大