返回列表 发帖
打么打了。
同盟么同盟了。
老早好关特了。

原帖由 王者如风 于 2008-2-23 13:06 发表

大丈夫有所为,有所不为,有个词叫做“骨气”。

您既然知道骨气这个词
那么吴先生的《谈骨气》一文里就说了“当然,社会不同,阶级不同,骨气的具体含义也不同。这一点必须认识清楚。”
您顺便也可以回忆下这篇文章的最后一段,我想应该不难,毕竟是语文课本上的东西。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 soledadjyw 于 2008-2-23 01:04 PM 发表

表每次就狠狠的欺负我T.T我是无辜的`

米办法啊..见到你特兴奋的...所以就爱打你了...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

原帖由 王者如风 于 2008-2-23 13:13 发表

这个世界上没有永远的敌人和朋友,更何况是在游戏里。

敌对变同盟很正常,但是加入一个自己鄙视的同盟我还是做不出的

立场问题 并不是说我在帮NP光荣说话解脱我本身是幻0人
只是说出我觉得,自己觉得比较公道的话

原帖由 王者如风 于 2008-2-23 13:13 发表

这个世界上没有永远的敌人和朋友,更何况是在游戏里。

敌对变同盟很正常,但是加入一个自己鄙视的同盟我还是做不出的

2者相权 而已

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 11:35 发表
大不大和你有关系?你就是垃圾 怎么了?被我说中了?急了?

我是不是垃圾与你无关。还有你高估你自己了。我从来不跟傻子急。
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 13:14 发表

您既然知道骨气这个词
那么吴先生的《谈骨气》一文里就说了“当然,社会不同,阶级不同,骨气的具体含义也不同。这一点必须认识清楚。”
您顺便也可以回忆下这篇文章的最后一段,我想应该不难,毕竟是 ...

你们老大叫你们关掉了 你怎么还不关 冲头咯?

念猪``你睡过了哇?
表在这边和SB吵了`么意思``观念不同

原帖由 王者如风 于 2008-2-23 13:11 发表

你的逻辑很有问题,以你的思路你的工会永远不会变强。

不强就不强,我们也没想强
一个游戏而已,爱和谁同盟和谁同盟,爱和谁在一起和谁在一起
有什么了不起的,干吗那么叫劲啊
为了开心为了娱乐才玩这游戏的,干吗要那么束缚,这个工会不能打那个工会不能碰的
至于吗?

我没高估我自己 我就这点实力 打掉你们的守护石罢了

不知道谁急 被打就急了

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 13:15 发表

2者相权 而已

再提醒你一下 别灌了

原帖由 soledadjyw 于 2008-2-23 13:16 发表
念猪``你睡过了哇?
表在这边和SB吵了`么意思``观念不同

你实在SB......

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 13:15 发表

你们老大叫你们关掉了 你怎么还不关 冲头咯?

NP没有您意义上的老大
不似你们的同盟,老大发来亲自指示,貌似还很多人违背

回复 #415 「睫髦」 的帖子

真灵饿!~MY和NP的事情让人看笑话了~~!呵呵~~!就算MY和NP再怎么样也轮不到你来笑~~!当心把自己牙给笑没了~!好了好了~~哎~~搞什么搞~别让某些人看笑话,人家很清高的~~很文雅的,那像我们这样喷来喷去的~
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん