返回列表 发帖
有事说事,有证据拿证据,别竟干那些捕风捉影的事情
没上图,没证据就开始攻击公会,还说我们公会都来喷你,你不废话么~你没证据污蔑我们工会还不让人说啦
TMD二百五的脑子加上二百五的心就是你
上午的时候说拿证据 中午的时候说上截图,没证据你就改说公会是非,大学老师没教过你要诚实,小学老师没教过你不能说谎话啊,有的人有A面B面,有的人有S面B面,你不能只看让我们看到你SB的那面啊
有证据就快上,没证据就别再那放屁,满世界的臭味混杂着流氓味~

手机码字要人命。
  不明白都到现在这局面了,何必要称人家的东西是黑神靴,黑神杖(到底比+14毁灭强多少,持怀疑态度)。都是官货出的东西,TAQMJS就是清白的了吗,你们这副架势就好比,街头械斗失利的那方,坐在地上,一边捂着白花花的肠子,抚摸着断成两截的管制刀具,一边义正词严的指着对方说:你们。。。。知道。。非法贩卖,持有,使用。。黑猎枪是。。。犯罪行为吗。

当然了,我是做不到一跑到敌对公会就混成一家人然后立刻就为公会争夺荣誉。也不会在自己的年龄上做减法。所以这两个方面你已经战胜我了,用不着再拿你用别人钱买的装备来邀请我PVP的,我可找不到那种给我买TAQ的好男人
+4飓风神马的爆爆更健康

你不是不服嘛~我还真不待见你~别动不动把自己往人这个词上靠,我也不多说,想找我麻烦?那咱们就pvp见!这是人家爆料帖跟我没半毛钱关系~要想中伤我那先pvp打败我吧><红豆粥兄弟

那个什么777不是说神P吗?谁说银色垄断了? 想要神P你可以来打下SE的城自己做啊 我们欢迎你来打  打不下来说人家垄断。。你是SX么。

哎呦你着团结工会团结的不够紧密啊,你们公会的人都在说什么求爆料,就你在哪PVP叫,除了PVP你还能干什么?勾男人?花钱?买TAQ?在说扯到你身上还不是你们公会的人先贴出的图?不要把责任都赖到我身上好么
+4飓风神马的爆爆更健康

pvp gvg就叫争荣誉争名利了?好可笑....那但凡玩游戏pvp gvg的都是为了这两样了?那你不也pvp gvg嘛?那你也没少出风头啊?为了给你的基友团显示你有多风骚嘛?233

谁让你咬我啊?你月jing不调嘛?还是内分泌失调啊......那么大怨气....我真不明白了...大白天的都有疯狗嘛.....

跟神披有神马关系啊???
我们做神披有错么,你想做你做呀,谁拦着你啊?
每次给大家做完神披,小白一定要说台词:神披不许卖!
这是最基本的,谁拿着神披发家致富了,你说说我看看。

原帖由 老7是水泥 于 2011-11-16 13:25 发表
哎呦你着团结工会团结的不够紧密啊,你们公会的人都在说什么求爆料,就你在哪PVP叫,除了PVP你还能干什么?勾男人?花钱?买TAQ?在说扯到你身上还不是你们公会的人先贴出的图?不要把责任都赖到我身上好么

你个S B孩子 是你自己先废话扯到人家的  我们不爱搭理你就完了 你别没完没了 赶紧闪人 你要不是求暴料的就滚吧  你这歪楼的人不要再废话了

原帖由 robin777 于 2011-11-16 13:27 发表
我们打不过黑神鞋和大批下版本武器的公会~我们路子不够野~

黑神鞋和下版本武器在哪呢????
给我一个!我一个都没有

又是神批..怎么你们什么事都能扯到神批..
想要神批自己打呗..打不下来城就赖银色垄断?...
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 robin777 于 2011-11-16 13:27 发表
我们打不过黑神鞋和大批下版本武器的公会~我们路子不够野~

既然你认怂了 也就别抱怨了 自己忍着就行了  再抱怨这个那个的有意思吗?  打赢才是本事

真逗 跟工会又扯上关系了 喷吧都 17多久没来打过会站了 没见到有什么不同的局面。。。

robin777  
我说你谁啊 你先说说你谁吧 有必要扯上工会么

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。