返回列表 发帖
有些女人果然会叫。还是连续不段的,我都为你丢脸了,还算是个女人吗。。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 fengling 于 2007-11-13 20:35 发表

我从来没怀疑过卫视的人强。。
我只是在怀疑他们的RP

你的RP已经不用怀疑了

人妖

原帖由 fengling 于 2007-11-13 20:35 发表

我从来没怀疑过卫视的人强。。
我只是在怀疑他们的RP

RP?
我可以被敌对的人接受,你可以吗?
我骂人是看谁的
好吧我也承认我看颜色兔子那么长篇大论不舒服,但是和我么关系,私人恩怨我么必要插手说撒
你呢?一来就把工会带上,你觉得你是会长老卵了?也不看自己像个什么东西?废物

原帖由 西卡勒 于 2007-11-13 21:12 发表

RP?
我可以被敌对的人接受,你可以吗?
我骂人是看谁的
好吧我也承认我看颜色兔子那么长篇大论不舒服,但是和我么关系,私人恩怨我么必要插手说撒
你呢?一来就把工会带上,你觉得你是会长老卵了?也不看 ...

我把工会带上?  为什么你不看看你们人的帖子 为什么那么针对我的工会

猴子猴子...你的尾巴为什么这么长!!!

我还没无聊的 来论坛挑起事端

原帖由 fengling 于 2007-11-13 21:14 发表

我把工会带上?  为什么你不看看你们人的帖子 为什么那么针对我的工会

带上你的工会很简单啊,谁要某人某次战报说STAR没实力的啊?既然你肯说,就有人会日你们,连日了3次没JF爽了吗?

原帖由 西卡勒 于 2007-11-13 21:16 发表

带上你的工会很简单啊,谁要某人某次战报说STAR没实力的啊?既然你肯说,就有人会日你们,连日了3次没JF爽了吗?

我真是不知道你算什么 我只能把你当狗看  
你拿出点当人尊严吧 不要老跟在别人后面

-o- 刚回来!

本来想看热闹的  现在看的不舒服了 说下
有的时候人会冲动 说下不该说的话 但我说你们所说的这个人妖的人他的人品是可以肯定的
至少是和我们这些基本不花RMB的人一样 我们都在用心玩RO MB 5秒会怎么了!  不是煞笔SD会有你们这群人嚣张的吗?  比装备的建议回去用KE刷去  操  就是用KE也比你们这些RMB疯子好

那个大象如果你不是卫视的人的话,人家2个工会吵架你不用参合进来吧
这么大的人不用再当愤青了。看过笑过
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

不好意思,我在卫视打了几次GVG了
第1次就被他骂全会都SB了
不然我还真懒得理

原帖由 mukmuk646533 于 2007-11-13 21:21 发表
本来想看热闹的  现在看的不舒服了 说下
有的时候人会冲动 说下不该说的话 但我说你们所说的这个人妖的人他的人品是可以肯定的
至少是和我们这些基本不花RMB的人一样 我们都在用心玩RO MB 5秒会怎么了!  不是 ...

貌似我们就没用多少钱,装备都是打BOSS东西换来的- -或者卖了收的

我真对你们绝望...
我不就上课上了一天??
回来就成这个样子了...
颜色跟明星有啥好吵的...
结果一看...
某人就抓住机会了...
敌人在哪里...
敌人在哪里????
没有永远的朋友....
那利益在哪里...
如果这个闹下去...谁会得到最大的利益??
自己跟自己闹...
有时候大家都学点吃亏...
2方骂归骂...但是都有人道歉了...
有什么恨...
以后算???
现在这样闹...
给了无聊的人无聊的借口...
开心了啊...回头趁乱骂你们几句...
最好你们矛盾越大越好...
人家就这么点本事..你们还真中技了??
那XG没救了....
我第一次看到同盟间闹成这样

我们RMB多?
全是靠自己手动刷的好不

我们RMB多?
全是靠自己手动刷的好不