返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 14:48 发表

这里哪有人在工会攻击嘛本本
反到是你们的同盟会的。。说
啊呀你们有本事来打我们嘛。。
去那里打他们连补给都不需要的

都有喜欢挑的,何必去回挑呢,寂寞你好去背背去了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 14:48 发表

这里哪有人在工会攻击嘛本本
反到是你们的同盟会的。。说
啊呀你们有本事来打我们嘛。。
去那里打他们连补给都不需要的

格么那个尤菲米哑是撒宁额
天啊,缺人都关他/她的事了,不过感谢他/他看好我们会

.
.
.

原帖由 foam77 于 2007-10-12 14:50 发表

不好意思...我不太懂地方话...
大家交流的时候麻烦用普通话...

E文还是懂的毛皮的...不过单词最好不要单独用...

好吧 还是讲重点...

首先幻0会员寂寞说了:找出来GVG时候有MY或者乐园的人 积分2送 ...

解散工会前顺水做个人情咯
心领了呀
不过我们应该还么到需要人让的地步,在此代表弱势群体感谢贵会的照顾。

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-10-12 14:46 发表
对方再跳脚高兴也是对方的事,与我们无关。
不过我们可不会为人生攻击和工会攻击买单

真是大义凛然啊..

我对你一向无视自己问题,一致对外的精神表示由衷的佩服..

联盟利益高于一切,联盟面子高于一切,联盟牌坊高于一切..

哎..悲哀之余,倒也觉得有你们这样的工会同盟真是一件不错的事情..
其实时间总是那么快

啊。。。
冻结虽然我比你帅但你也不能污蔑我背背呀

我说了啊说出的话又不会赖
叫小0的会长密SKY嘛JF2马上给他嘛。。

对了她哪个会的啊?不是很清楚。。。
不过有点可以确定,那个会的补给一定很多

一直追看越狱的男主角 竟然公布了自己是GAY  ... 震撼呀- - !! 背背会传染的哇?..无敌了

本本 冻结 结束吧 别说了 虽然我知道你们2个是呆子 但是我们没说过你们会 大家都让一步好了 还是我厉害 哈

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 14:56 发表
啊。。。
冻结虽然我比你帅但你也不能污蔑我背背呀

我说了啊说出的话又不会赖
叫小0的会长密SKY嘛JF2马上给他嘛。。

你这么丑的男人还有男人要,世界真神奇[m_吐] [m_吐]

JF2还是给你们继续留着看会标吧

原帖由 晨曦の星 于 2007-10-12 15:00 发表

你这么丑的男人还有男人要,世界真神奇[m_吐] [m_吐]

JF2还是给你们继续留着看会标吧

会标我上号就看的到的拉。。
说话要算数啊。。
不然有人又要说我撒谎了

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-10-12 14:58 发表
本本 冻结 结束吧 别说了 虽然我知道你们2个是呆子 但是我们没说过你们会 大家都让一步好了 还是我厉害 哈

死胖子,你又人生攻击我[m_怒]

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-10-12 15:02 发表
MDB 啊想起见事  操 死   SKY  胖子  火死了

这周本来去老虎GVG的 都你们害的`

哎`````又要单身了

星期天欢迎你的到来,新娘婚纱都准备好了[m_OK]