返回列表 发帖
抓狂- -彻底被淹的呛着了
欺负人?欺负人?
5555555555555555555555555555555不和你说了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

废柴不是广东话么?- -a就是垃圾的意思。。通常拿来骂人。
你说BELOVED。。我想起的是LOVELESS。。
虽然是BL,但是不太明白他的战斗模式……到底为什么要打啊?莫名其妙……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-18 13:25 发表
抓狂- -彻底被淹的呛着了
欺负人?欺负人?
5555555555555555555555555555555不和你说了

>"<  绝对的欺负人...(手指LZ)

呜...回家告诉妈妈去...

废柴- -挺大众的词吧。。。
波利啊。。。虽然挺喜欢ro的bl,但对同人bl文图游戏基本无了解过
还是喜欢唯美的百合,能登x川澄,清水x麻衣,吼吼吼~~~~~~~
女儿的演讲顺利完成,V 这星期六去庆祝
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

[m_走开] 出处肯定是粤语,我敢肯定!
恭喜~同喜同喜。

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-18 13:29 发表

>"<  绝对的欺负人...(手指LZ)

呜...回家告诉妈妈去...

呜什么呜,拍头,你敢告诉妈妈,我就告诉爸爸
呜咕T T

好没营养的对话。。果然是水贴[m_NO]

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-18 13:34 发表
[m_走开] 出处肯定是粤语,我敢肯定!
恭喜~同喜同喜。

这个样子啊,哇咔咔~~不是讲广东话的
我上海的T T喜啊,可怜的女儿午饭都没吃,为了做最后的准备
星期六去吃顿好的,你来伐,哇咔咔,可以带家属

>"<  LSS现在才发现啊...这帖早就水的不能在水了...

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-18 13:36 发表

这个样子啊,哇咔咔~~不是讲广东话的
我上海的T T喜啊,可怜的女儿午饭都没吃,为了做最后的准备
星期六去吃顿好的,你来伐,哇咔咔,可以带家属

>"<  强烈要求LZ报销车费...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-18 13:37 发表
>"<  LSS现在才发现啊...这帖早就水的不能在水了...

NONO。。我是发现,你们是核心人物。。
随着TVB的普及。。广东话也普及了。。
我是广东的。

- -你住哪的。顺便报出三围
要报销车费可以,穿我提供的女仆装拍照留念

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-18 13:39 发表

NONO。。我是发现,你们是核心人物。。
随着TVB的普及。。广东话也普及了。。
我是广东的。

>"<  主要还是靠群众的支持...

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-18 13:39 发表

>"<   为什么是女仆装...

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-18 13:39 发表

[m_叹气] 不要了吧,我是O BA SAN- -