返回列表 发帖
看了下照片  发现LZ写的字 真的不杂滴  行为更是不杂滴

如此幼稚的行为  我想有点脑子的人都会一笑置之

不然和你争辩下去  人家真会分不清到底谁才是傻子

唉,这贴应该是追风和ST的事情
则么那么多百鬼的人来凑热闹?
难道又找到新的挑拨对象了么?
百鬼会不是也因为你们这几个爱挑拨的人分裂了么
百鬼最后次GVG很不错,很多人双开,还请了很多外援,好象是为了证明什么给某人看.
虽然百鬼会长还是失败了,某人就可以完成他的梦想,去开新会了.

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-1 14:32 发表
从这件事发展到今天  首先我先恭喜  幻想精靈︶ㄣ我們De天下  工会 .﹎追风﹎成功出名  

让广大上海玩家见识到年轻代的素质教育问题的趋势和严重性,上海一个国际大都市 从我这辈的小学时就开始提倡 七不规 ...

看了这么长的字寒了 - - 到底是在卖弄文字还是在陈述事件 或是凑个字数 ?

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2008-12-1 19:00 发表

SB 怎么不见你在ST PVP视频帖里发言? 被日傻了?跑这里继续找日?

他说错了么?

ST的人,除了PVP和吵架抱团,其他事情上,有人敢相信“自己人”吗?

看这帖子的时候不过一边暗笑小刀SB,一边婊子相装兄弟,挺几句外人看了都好笑的话吧。

到现在最大的感觉就是:

小刀你真是活该的,强出头也看看对象。
别人给了台阶下还要充大头。自作孽,谁也帮不了你。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2008-12-1 19:00 发表

SB 怎么不见你在ST PVP视频帖里发言? 被日傻了?跑这里继续找日?

说几句实话多激动的,我真觉得你们疼深渊比疼JACK多,宁可去PVP杀他过瘾也不顶自己兄弟,让JACK自己在那顶别人好几个.
这感兴趣的程度真是很高.
想起最近那个YR杀人截图的事,YR杀人比较少见截个图至少还欢乐下,CK杀个人还截完处理下放自己签名上.........很有品位!
为什么要在你们视频帖里发言啊.....不要强迫这种事情.......
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

...我是来打酱油的..0.0
花间弃蕾成仙照

原帖由 xuanshuntian 于 2008-12-1 19:05 发表

百鬼最后次GVG很不错,很多人双开,还请了很多外援,好 ...

百鬼的事,你倒清楚?在这里说这种话,论挑拨也没人敢和你比了。

怨念这么久,你也真不容易了。

既然恨深渊那就放开了追着深渊咬好了,扯着百鬼不放猫哭耗子也别太明显。

别一边人前哭诉背后玩阴的,当biao子还死命夹住腿。抱歉,这牌坊还真没人会给你立。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 xuanshuntian 于 2008-12-1 19:05 发表

百鬼最后次GVG很不错,很多人双开,还请了很多外援,好 ...

有百鬼必有你啊,前 会长夫人.
如果说过去我们需要给老大面子,现在完全没必要了.
这帖来凑热闹的人不只百鬼的,而且我们现在GVG不在百鬼你这算挑拨吗?笑.
是你对百鬼敏感过度吗?那么多会的那么多人,各种会各种人你只看到百鬼,还心里眼里只有百鬼?
可乐虽然找不到挑拨的证据,但是至少他没做过那样的事情喊一句还不好笑很正常.你么,说这样的话前不先搞搞清楚自己?
自己干净才好指责别人,这道理简单吗?
你早就不是百鬼的人连会长夫人也不是了,你知道什么?你来假惺惺的说什么因为什么分裂,你可以再好笑点啊......
做人不要那么JIAN也不要那么假,诬陷别人是无耻的.

你编故事的能力还是一样强..理念不同分道扬镳 喔 PVP还一起打 分裂百鬼? 拉过百鬼的人来GVG ?

喔..我最起码不是被赶走的

你真只有诬陷下 说下屁话  屁话流..

内幕....
花间弃蕾成仙照

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-1 14:32 发表
从这件事发展到今天  首先我先恭喜  幻想精靈︶ㄣ我們De天下  工会 .﹎追风﹎成功出名  

让广大上海玩家见识到年轻代的素质教育问题的趋势和严重性,上海一个国际大都市 从我这辈的小学时就开始提倡 七不规范

请问  幻想精靈︶ㄣ我們De天下  工会 .﹎追风﹎同学 你是否背的出?又是否理解这其中的含义?

在你涂鸦的车站牌上有一个公益广告 请问你看到了米有?

我们请各位看贴的同学们跟着VV老师回顾主题贴的照片第2张 你们会发现 这4个字 可想而知幻想精靈︶ㄣ我們De天下  工会 .﹎追风﹎同学的文化素质修养是何等的低下

其实早在11月29号晚上那场PVP中 你的小丑形象就深入人心 。。。 首先你喇叭挑衅ST的各位同学们 我们2话不说 出来接受你的挑衅 可你做了什么?

一个人躲在角落刷着喇叭吹着牛皮,其实那天你刷了什么 我们还真米看进去 我们忙着在PVPJS到处找寻你们的踪迹 根本来不急看你吹了些啥。。。

一直到后来 确定你不敢进PVP后才有人才在群上贴出你那些可笑的喇叭。。。听说我们工会当时正好有个同学在喝水 不小心喷了下 差点弄坏了显示器和键盘。。。

总而言之29号你的喇叭吹牛+不要脸行为 唯一的好处就素 差点报废了ST某人的显示器一台键盘一个。。。。

然后就是传说30号的无聊行为 根深蒂固的加强了 我们对幻想精靈︶ㄣ我們De天下  工会 .﹎追风﹎同学的了解   不就一小流氓嘛?

毫无法制观念可言 街上的小混混? 在学校装老大天天吼的 今天谁谁谁 拉场子的那种典型的上海小流氓?

真不知道幻想精靈︶ㄣ我們De天下  工会 .﹎追风﹎同学你素什么学校毕业的 等等你毕业了米? 看你这种幼稚的行为我估计米毕业吧?

如果我素你老师我会觉得可耻 如果我是你父母我会觉得丢脸 如果我是你朋友我会觉得倒霉  所以我松了一口气 ...

收笔了 不写了,工会吼了....说 幻想精靈︶ㄣ我們De天下  工会 .﹎追风﹎同学还米资格和我们对话...

最后呼吁一下请各位上海的朋友们 不要做出这样有损上海形象的行为  国外友人们正在看着  上海的形象 中国的形象 请支持2010年 上海世博会

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-1 14:47 发表

不用客气 彼此彼此 礼尚往来

从这件事发展到现在  首先我先感谢 前螃蟹工会 先ST工会的 七强蔷薇 多次提及我工会  

感谢七操强薇贵人 为我们工会在解散前进行了宣传

您的笔锋犀利 让我们见识到了继合名和更夜后的又一真正强人

虽然我知道 除了那两 贵会还珍藏了数十打 但是没想到啊 真没想到!一直在沉没中爆发的您 让鄙人眼前一亮啊!

明年如果七操强薇还玩RO的话 我相信 经过你不断的努力 你可以超越合更二人!成为版战王!

您虽然表面上是讽刺本工会追风 还顺带羞特两把本工会 但是在我看来 您这才是本工会宣传!

俗话说的好 好事不传 坏事传千里 正是你的强调 对我们工会起了极大的宣传作用!

您充分发扬了我们开国毛主席的思想精神! 您就是古代孙子兵法XX计的嫡传! 发挥的淋漓尽至!

您的RO经历 可是说是也充分的体现了大丈夫能屈能伸的一个典范!

您的策略修为 甚至超过了7大军区的首长

在此 我代表 毛来来(2个毛不一样 )感谢你! 感谢你为我们工会提高知名度所做的贡献 感谢你礼尚往来的高道德

您终于让在下看眼 传说中的四有罗利很久没有出现了! 今天 在传说中的RO中 再次出现!

不过 见了四有罗利的花容月貌后 我才真正的体会到贵会的人弄坏一只显示屏 是多么的心疼....那唐朝第一美人的面容

鉴于你礼尚往来的风格 特此回封感词给你  

此至 七操强薇

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

百鬼最后次GVG很不错,很多人双开,还请了很多外援,好象是为了证明什么给某人看.
虽然百鬼会长还是失败了,某人就可以完成他的梦想,去开新会了.

什么叫百鬼最后次GVG?你决定的最后次?
失败?你哪只眼睛看到失败了?
你脑子清醒吗?20几岁了别这么残疾成吗?

....LSS的也很有潜质
花间弃蕾成仙照

我抗议!!!!!!!!!!! 我来晚了这帖子太有劲了

说到这我也来提点破事好了..273的LJ号你是知道的 273的AB号是和你结婚的 某天收人的时候 是谁去顶了273的号?结婚号拉走?

然后在那里很无辜的说..我在ST开召唤我怎么可能知道百鬼的会长号,这话说一半的功力真不是盖了..达到了别人诬陷你 又装下可怜

真的回回说话都能说的这么悲哀我还真一直很服 嗯你没挤百鬼的召唤号 你挤了百鬼会长273的帐号还顺便结婚号拉走

蜜蜂开273的LJ还威胁下说 不准开他号来PVP不然装备拿光 真的..做人别那么下作.. 本来不恶心的 看你这德性都恶心了