返回列表 发帖

回复 #272 凝羽纵横 的帖子

不知道的人还是别说话!!!要不是NP和MY有。。。。。。今天也不会这样~~~!~
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

SB也比墙头草好

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-23 13:00 发表

那你呢

....我..再议- -

遇见以前的战友和自己对打..是会心痛的...特别是一个认识的一拳狠狠的打死我后....每见到敌人我都会狠狠的放天怒.....但把那份心痛化为力量狠狠的打...但总是希望战斗过后还是朋友....
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

原帖由 华丽的2D 于 2008-2-23 13:00 发表

浪D回来聊聊呀

等你们整顿好再来啊...不是在整顿么....

原帖由 华丽的2D 于 2008-2-23 13:00 发表

浪D回来聊聊呀

没看我帖子?不要罐了

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-23 13:00 发表

那你呢

他喂狗

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-23 13:01 发表

等你们整顿好再来啊...不是在整顿么....

昨天人家上了次WC,回来你人就么了- -

原帖由 jy208170 于 2008-2-23 13:00 发表
不知道的人还是别说话!!!要不是NP和MY有。。。。。。今天也不会这样~~~!~

不要罐了

原帖由 heile 于 2008-2-23 13:01 发表

没看我帖子?不要罐了

饿,么看最后灌下

某些人继续吧。

不搀和‘神论’了。

原帖由 华丽的2D 于 2008-2-23 13:01 发表

昨天人家上了次WC,回来你人就么了- -

- -咳...我啥都不知道...

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 01:49 发表
1群垃圾 说的就是你们
以前的敌人 现在的同盟?
你们喜欢做你们喜欢做的事
骂你们怎么了?你们这样做就是让别人骂的
草了 幻0为什么打你们?难道让你们拿第1?
17破我们?我们是空城好吗 破你吗破了
还有 我们 ...

垃圾不垃圾伦的到你放屁么。没事就会叫PVP叫人垃圾 有用么
自己不想想自己多大了
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-2-23 13:00 发表
遇见以前的战友和自己对打..是会心痛的...特别是一个认识的一拳狠狠的打死我后....每见到敌人我都会狠狠的放天怒.....但把那份心痛化为力量狠狠的打...但总是希望战斗过后还是朋友....

表每次就狠狠的欺负我T.T我是无辜的`

大不大和你有关系?你就是垃圾 怎么了?被我说中了?急了?