返回列表 发帖
原帖由 尤菲米雅 于 2007-10-12 14:26 发表
其实我觉得17没什么,到是沪剧战斗能力强大,我比较佩服这个会。

为什么某GVG不是缺智者,就是缺SR,缺舞女,缺AB啊。哪天华丽被人抢刷了,估计会事缺CK了。

经常看到他们缺这缺哪~!

恩恩,你们不缺人,我们缺呀
我们还缺钱呢。。。

.
.
.

原帖由 淼刖の無牦碹唁 于 2007-10-12 14:29 发表

人家工会缺人不可以吗?
你是他们谁啊
需要你管那么多吗

你还是回IOPP带好你自己的会吧,没事少来这寒暄。我又说谁了吗?你对号入坐?
365   年年有余,年轻真好!!

今天BBS OL有点玩过了,不玩了,你们继续玩。
老娘舅剧组,战报区哑火,情感区活跃中。。。。

365   年年有余,年轻真好!!

其实时间总是那么快

原帖由 120387511 于 2007-10-12 14:22 发表

没什么意思,不就1个会守了4个会么?然后轻松拿下JF2么,貌似老虎走之前也没看拿下!周4月光缺AB,前面都靠老虎的AB撑门面的。。。。事实上,比较郁闷的是本来偶们也只2个会相当于人家1个会的实力

我们一直说实力比他们弱,然后他们不承认还拼命给戴高帽子
难道就是为了抬高对手以彰显自身实力更高嘛
JF2确实我们两会在守的时候他们冲了几波没冲进来,后来我们走了留你们一个会他们就冲掉了
话说不是和17挑吗?怎么就看见在和我们两会打呀,难道还挑我们联盟软柿子捏的

.
.
.

听说有人要1打我们幻0 12个人 人呢人呢?

[m_傻笑]

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-10-12 13:53 发表
终于全部弄好了,小电影都已更新~~

支持
新的开始!

原帖由 YSL 于 2007-10-12 14:35 发表

我们一直说实力比他们弱,然后他们不承认还拼命给戴高帽子
难道就是为了抬高对手以彰显自身实力更高嘛
JF2确实我们两会在守的时候他们冲了几波没冲进来,后来我们走了留你们一个会他们就冲掉了
话说不是 ...

亲爱的~因为有人认为我们容易吃下嘴呀~么想到反抗太强烈,推倒不能。

原帖由 rockme12 于 2007-10-12 13:05 发表
all sb 说我们小0的都sb 哈哈~~
几个男的说一个女 傻的要死..

看到这个比样让我想起了当年的孤月

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 gyfsgm 于 2007-10-12 14:38 发表

亲爱的~因为有人认为我们容易吃下嘴呀~么想到反抗太强烈,推倒不能。

昨天一开始首都确实是打的乱了,同盟协调上有问题
后面JF2两个较弱的防住了一个较强的,最后又是策略问题让月光丢掉了JF2
所以我们昨天联盟上应该算是输了
对方再跳脚高兴也是对方的事,与我们无关。
不过我们可不会为人生攻击和工会攻击买单

.
.
.

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-10-12 14:45 发表

看到这个比样让我想起了当年的孤月

他的金花婆婆呢

原帖由 YSL 于 2007-10-12 14:46 发表

昨天一开始首都确实是打的乱了,同盟协调上有问题
后面JF2两个较弱的防住了一个较强的,最后又是策略问题让月光丢掉了JF2
所以我们昨天联盟上应该算是输了
对方再跳脚高兴也是对方的事,与我们无关。
不 ...

这里哪有人在工会攻击嘛本本
反到是你们的同盟会的。。说
啊呀你们有本事来打我们嘛。。
去那里打他们连补给都不需要的

原帖由 YSL 于 2007-10-12 14:16 发表

啊?撒意思啊,我也么看懂呀
麻烦侬CLARIFY一记,撒额叫到周日GVG前JF2门口额

不好意思...我不太懂地方话...
大家交流的时候麻烦用普通话...

E文还是懂的毛皮的...不过单词最好不要单独用...

好吧 还是讲重点...

首先幻0会员寂寞说了:找出来GVG时候有MY或者乐园的人 积分2送还
然后对方联盟会员小0同志说:她找到了,应该是要求我们给个说法吧。经考察,情况属实..确实有记者在其中。
最后:我们觉得该对会员说过的话负责...所以积分2送还...给小0同志一个说法

具体送还过程..预定送还时间..积分2门口等..SKY去解散积分2所属工会..然后进去拿掉
     周日GVG前 是因为我们只能保证周日GVG前有能力给对方积分2  可以进行交接

就这样  如果还有什么不清楚的... 我也没办法了
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝