返回列表 发帖
原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 16:28 发表
合名急了大叫:你才是狗,你们全家都是狗

我说......合名不是想和那位搞关系么...怎么搞到我头上了...

话说我们要充分学习等货的YY发散思维!
要举一反3
所以你就变成第一目标了
[m_傻笑]

合名是百合控....马萨卡你是女的?

激情  激情 ..............已经退散了.!!

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 16:33 发表
合名是百合控....马萨卡你是女的?

- -哎,...某人说得没错..你的IQEQ实在..........
不过配我家合弟算正好了

原帖由 战斗の铃音 于 2007-12-4 16:35 发表
  激情  激情 ..............已经退散了.!!

不许跑...帮我搞定你楼下那个...你楼下那个随便你怎么样...

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-4 16:36 发表

- -哎,...某人说得没错..你的IQEQ实在..........
不过配我家合弟算正好了

那个是在说一个脑残的...那个脑残被删ID了...所以就没了...

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 16:37 发表

不许跑...帮我搞定你楼下那个...你楼下那个随便你怎么样...

流浪不是最近和 小艾 "打"的很火热吗?  去寻找小艾 制服流浪

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 16:38 发表

那个是在说一个脑残的...那个脑残被删ID了...所以就没了...

脑残的号没了问题是曾经控制脑残号的人还在``并且延续了上一代的风格
所以从整体上来讲还是脑残

原帖由 战斗の铃音 于 2007-12-4 16:41 发表

流浪不是最近和 小艾 "打"的很火热吗?  去寻找小艾 制服流浪

................................................
吗比是合子好嘛!!

3只禽兽..

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-4 16:43 发表

................................................
吗比是合子好嘛!!

哎`~ 我实在无力呀  你们3个的乱伦关系.....流艾 合艾 流合...3种搭配..  你们还是3P算了..

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-4 16:43 发表

吗比是合子好嘛!!

再烦我忍辱搞你了...

算了...我老实点 ....MB别到最后啥20连发中出都出来了...

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 16:43 发表
3只禽兽..

合子呢!!!(掏出手机打电话)
ME:人呢?
合子:我拉了辆擦头已经在往爱的路上奔跑了
ME:............小弟+油哪天把小艾妹搞到手记得请哥吃喜酒
合子:当然..论坛上要假装不爱的说..嘘表说出去...
ME:嗯..我是最守承诺的了