返回列表 发帖

原帖由 foam77 于 2007-10-12 14:03 发表
都消停消停吧...争什么争....

那个小0...我昨天晚上就说了...

说过的话我们会负责....

不过说真的我看了半天不知道你说的都在计较什么....

是计较我们给个位置出来给记者录象这个问题...

还 ...

啊?撒意思啊,我也么看懂呀
麻烦侬CLARIFY一记,撒额叫到周日GVG前JF2门口额

.
.
.

继续盖楼

飘过
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

我只想说一句
守护月天-小磷 你就是一个大SB

原帖由 淼刖の無牦碹唁 于 2007-10-12 14:15 发表
1会打4会
你也不看看你们会里都是什么人
能说是一会吗?
积分2运气好被抢下
你们就是赢家?
积分2同盟有难我们17去帮忙不可以
要你们在这里把你们说的自己好象神一样的1个会杀3个会
你们以为自己有多么了 ...

说他们实力比我们强么不承认额,现在么又非要强调4会打1会打不过
格么OK,打不过打不过,恩恩,承认你们强大好了哇啦
这么多人跳出来讲话也就是为了这个目的呀
想表达的意思么就是小米加步枪完胜飞机大炮,都靠着无比团结,坚强意志,神般指挥,完美操作
还要再组织真人PK,要西快了,高等教育都教育到哪里去了。

.
.
.

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-10-12 14:19 发表
我只想说一句
守护月天-小磷 你就是一个大SB

胖子其实你也是额。。。

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-10-12 14:16 发表

啊?撒意思啊,我也么看懂呀
麻烦侬CLARIFY一记,撒额叫到周日GVG前JF2门口额

没什么意思,不就1个会守了4个会么?然后轻松拿下JF2么,貌似老虎走之前也没看拿下!周4月光缺AB,前面都靠老虎的AB撑门面的。。。。事实上,比较郁闷的是本来偶们也只2个会相当于人家1个会的实力
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

本本 朋友说我SB 无所谓 因为开玩笑嘛 我说她 SB 是有原因的 请别把我和她放一起噢 昨天A到你了 我蛮开心的

原帖由 wairen 于 2007-10-12 13:52 发表

无间这形式,你要一分为二分析,难道你不知道虽然可能导致战略外露,也可能被玩于鼓掌之间吗?
不过 有件事比较气愤,某会一女子(不知道是否性别正确),加梦影进基地发育,期间东门聊天,耳闻:你们加到我 ...

格么学你们的口气好了,证据捏?
一把年纪额人了都这么喜欢叽叽歪歪,快去淘米做饭吧,否则你老婆回来叫你跪搓衣板了

.
.
.

其实我觉得17没什么,到是沪剧战斗能力强大,我比较佩服这个会。

为什么某GVG不是缺智者,就是缺SR,缺舞女,缺AB啊。哪天华丽被人抢刷了,估计会事缺CK了。

经常看到他们缺这缺哪~!
365   年年有余,年轻真好!!

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-10-12 14:23 发表
本本 朋友说我SB 无所谓 因为开玩笑嘛 我说她 SB 是有原因的 请别把我和她放一起噢 昨天A到你了 我蛮开心的

我说你SB是因为你上次说我SB。。。
恩恩,开心到还要密我,胖子你太可爱了啊

.
.
.

原帖由 淼刖の無牦碹唁 于 2007-10-12 14:12 发表
深渊的
麻烦你们别把自己说的很强大
你们GVG无论进攻防守确实很强
可是有必要把自己说的哪个好吗

消消火吧,比起某会有人说开6个LJ就能清光某积分大会的那种狂妄,深渊的各位已经很好了,至少,对昨天GVG的战况上,并没有歪曲什么,也没拍板着能把别人杀的像什么样....更不会说把谁踩在脚底...最重要的是从来不贬低同盟...