返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 18:24 发表

心心相印吗

其实我估计不灭是后来亡羊补牢到录象里面截的

这就是战报第一页浪妹帮我发的倒数第二个视频的0:05秒里面的截图

顺便友情提醒下
3段激情视频已经移动到第一页

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-20 17:13 发表

我承認我噴勒.......

--- 右击鼠标,然后保存 ---
再改进一下,放技能也有声音了

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 18:31 发表

这就是战报第一页浪妹帮我发的倒数第二个视频的0:05秒里面的截图

顺便友情提醒下
3段激情视频已经移动到第一页

又有多少自杀贴..

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-20 17:54 发表

说实话
本来想调侃昨天17人少得不成熊样的
不知道谁是以内心虚捏还是其他什么原因
跳出来大叫

寂寞你丫
你怎么知道人家楼上的那几位昨天没客串去月光捏?
有谁还能比当事人更了解事情的经过呀

本来不想说的..见你说话的语气心里就是让人不舒服..
我的说一句.."请给点素质..谢谢.."[m_路过]

经过各位大人的指点,我终于发图成功!!!
在这里,我要谢谢我的爸爸,我的妈妈,以及CCTV,MTV……当然最重要的还是回复我问题的各位大人~
我滴小图在20页,仅供娱乐

原帖由 枫中飘琳 于 2007-8-20 18:41 发表
在这里,我要谢谢我的爸爸,我的妈妈,以及CCTV,MTV……当然最重要的还是回复我问题的各位大人~

1共就2张...
HIGH不起来..

原帖由 枫中飘琳 于 2007-8-20 18:41 发表

原来mm用的是我做的状态栏 真有眼光 支持一下

额……
首先,由于怕卡,所以截的不多……
然后,我怕万一发图发出什么问题,引发争吵来着,会被DD批…………大家随便看看玩玩啦~
我是乖小孩~[m_扭来扭去]

原帖由 枫中飘琳 于 2007-8-20 18:12 发表
呀,好热闹啊~
既然老大不准我们多讲话,那我就发个小图给大家娱乐一下~
咳咳,本人第一次发图,不知道能不能成功……

哇,成 ...

打PP..我喜欢DD的造型..
昨天没人录像么?

原帖由 枫中飘琳 于 2007-8-20 18:45 发表
额……
首先,由于怕卡,所以截的不多……
然后,我怕万一发图发出什么问题,引发争吵来着,会被DD批…………大家随便看看玩玩啦~
我是乖小孩~[m_扭来扭去]

话说..
压根看不到你那舞娘的影子..
被埋没在好多技能之中了.

额……
我有一个很……愚蠢的问题…………
你们怎么复制其他人的帖子的?然后在下面回话……
我……不会……[m_装可怜]

原帖由 枫中飘琳 于 2007-8-20 18:46 发表
额……

点引用...

在等待你下个没营养的问题...

原帖由 枫中飘琳 于 2007-8-20 18:46 发表
额……

点击引用..噢..寂寞你太快了..

LOOK!!有HP条子嘛~就是那个唱着悲鸣的~[m_害羞]

[quote][/quote]
点了,就这样……[m_装可怜]