返回列表 发帖
顶楼上的....很有同感

原帖由 lamar 于 2007-9-28 13:01 发表

大陆有代理意向么~
代理了在玩~不愿意去别的hf

有,去年和RO2一起被9C签下,是GRAVITY推荐给9C的...
预计明年年初开始测试,也可能后于RO2测试(这结果是我最不想看到的)
这游戏在日本OB的时候我就开始关注了,后来被9C签下我还蛮高兴的
不过看9C的意思这游戏就是签来稳定市场的...
除非G社和GUNGHO像韩光一样强制要求9C履行合同(韩光的卓越之剑04年签合同今年才运营)

那就关注一下~
等待测试

WK
LM带头跑题吖...
总算把拉下的2集看掉了- -总觉得最后没有交代南猫有点可惜哈哈哈,NO1,2动画还么出来过
期待第2季啊

完全不期待
太失望了

昨天做梦居然梦到了我的初吻给了海伦

以后不用讨论动画了

讨论漫画好了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-10-1 13:50 发表
昨天做梦居然梦到了我的初吻给了海伦

珍死了~~~
海伦继承了她的能力~~~
喜欢珍到不行~~~
那也就连带着喜欢一下海伦吧~~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

看完了

动画就是草草结尾...
5555555我的大剑啊
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

小二呆去死吧!!!!!!!!!!!!!!!
毁了我的女神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

越来越喜欢幻影的MIRIA~没有她就没有后面的7剑下南方~~
啊啊啊~~~伟大的队长~~

NO.3GALATEA 千万不要被那个疯丫头杀掉~~
YY她能被米莉雅她们找到加入7剑。。。。。。最后成功讨伐组织里的一群混蛋!!!

可惜 世界不及你的好

PS:7年后 米莉雅把头发梳起来真是美人啊~~~~~~~~~~~~~

痴迷ING~~~~~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2007-10-4 01:14 发表
小二呆去死吧!!!!!!!!!!!!!!!
毁了我的女神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

越来越喜欢幻影的MIRIA~没有她就没有后面的7剑下南方~~
啊啊啊~~~伟大的队长~~

NO.3GALAT ...

[m_烦恼] [m_烦恼] [m_烦恼]
7剑..........
好畏缩的名字啊~~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

原帖由 gmw5552000 于 2007-10-1 17:52 发表
以后不用讨论动画了

讨论漫画好了

同意~不过漫画的正常发布也要到11月底了~
正常后每周情报等内容也会正常发布