返回列表 发帖
原帖由 七海怜 于 2007-7-4 17:30 发表
感情经历?

其实爱比恨更难宽恕  我RO里有一样不愉快的感情经历  只不过那男人和我都没有做错什么  单纯的不合适而已
最后是我离开了 走得很远
我唯一恨他的是 他没说“你留下,我换服”
我一个人去了别的 ...

这就是男人和女人的区别.男人永远是非常现实的,女人永远是渴望浪漫的.

有人说女人就好象花,爱是唯一可以灌溉她的.失去爱的女人,就好象花凋谢了!

如果坚强的就会看明白,以后不再把爱视为全部,脆弱的就永远走不出那个旋涡.
小夜子应该学会坚强

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-4 17:35 发表

我也天平座~

如果我是你 

我就只听 什么都不说

明显偶素典型的 看到⒏公  ⒏跳出来 偶会浑身难过

还有夜夜是需要发泄的 如果⒏发泄 想⒏开怎么办?

呀...有人拆楼了

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-4 17:36 发表

这就是男人和女人的区别.男人永远是非常现实的,女人永远是渴望浪漫的.

有人说女人就好象花,爱是唯一可以灌溉她的.失去爱的女人,就好象花凋谢了!

如果坚强的就会看明白,以后不再把爱视为全部,脆弱的就 ...

男人很少把感情放第一位

而女人永远是将感情放第一位的.......

原帖由 一位宣言 于 2007-7-4 17:33 发表
补充一句,当时夜夜知道他有女朋友时就不该回头了,如果她想要真挚的感情就不该做他感情中的第三者

可能第3者这个词用的不好听,原谅我吧

问题是SKY在全F人面前求婚,说那么多肉麻话

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 17:36 发表

明显就是的........

再次BS sky  因为sky到现在还么端正态度.........

SB只是2个字母而已...
本体找不到了.....

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-4 17:34 发表

同意
无非是一段感情经历,没什么损失的

我觉得反倒有好处么

这就是成长阿。

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

人们对与自己毫无关系的事情,总能表现得那么尖锐、残忍或漠然。
天空是红色的

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-4 17:38 发表

问题是SKY在全F人面前求婚,说那么多肉麻话

恩 那天还帮sky出主义  结果呢....

夜夜为什么会这样? 因为太突然

都没有给她接受和缓冲的时间....

直到前一天还在说“老婆好好休息的人” 第2天就带着GF来到游戏 ....

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-7-4 17:38 发表

恩,我顶楼了

你让给我吧?前面正好我有一贴

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 17:37 发表

男人很少把感情放第一位

而女人永远是将感情放第一位的.......

都把感情放第一位,人类怎么发展...
本体找不到了.....