返回列表 发帖
原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 12:11 发表
没说不能打啊 也没说不能同盟
自己走自己的路
难道你以前和别人势不两立 你现在会去和别人一起合作?

如果男人都你这个思路
那……
一时找不到词形容

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

还有就是光荣好NP也好同盟17本无谁对谁错!任何人都不用跳出来说不应该或者怎么样
人家会是人家会的事关你麻痹的鸟事?踩你尾巴了还是怎么了?
还有想提醒NP.当你们是朋友才这么说
我知道你们对朋友的感情看重相当重感情的人
要独立就独立,别抱着以前的那种感觉来.抛弃过去重新开始才是独立的意义
和过去的事也好感情也好.藕断丝连.处事优柔寡断将会另NP走像灭亡!
光荣就做的非常好,就算同盟也不会有任何人来怪你们
除了那种整天么事做就喜欢挑事的SB!
将来的路是要自己走的,人家说人家的去,自己走自己的,到末端这条路是对是错才见分晓

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:00 发表
NP和光荣,在这个特定的时间,选择了所能选择的最合适的盟友。

这个盟友MS是你们一直所不耻的。

很黄,很暴力啊!

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 12:36 发表

如果男人都你这个思路
那……
一时找不到词形容

你没资格说我 谢谢 自己做了什么事?不清楚?走狗?

开喷了吗?

原帖由 路西. 于 2008-2-22 23:42 发表
自从XX事件后,MY一直避着,尽量少碰去,今天人家终于找上门了,虽然集体都换了个窝。

看了楼上的图很强,NP,光荣,17,月光,这个联盟阵容强啊。

不过意外的是经历那个XX君子协定和XX为班底的会,又和XX一起。

不多说了额,闪吧,只知道以后会更加激情。

看了下,站报激情的开始。。。复制下某猫的原话:

我一般在小站很少骂人

这次破个戒,

你个jb就你他妈的嘴贱,会变成这样也有你这个贱嘴的一份.

mb的一个大老爷们的整天那嘴跟破斗笠一样什么都盛不住吗

你他妈的还是个男人吗,

滚你mb去吧

丁胖是SB!这里鉴定下

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:21 发表

我们欠你们的?

幻0欠你撒了?

回复 #591 宇夜 的帖子

留个纪念都好

幻0欠他们的 上次比赛他们不是帮我们幻0拿了第1吗 谢谢他妈了

原帖由 宇夜 于 2008-2-23 12:41 发表

看了下,站报激情的开始。。。复制下某猫的原话:

我一般在小站很少骂人

这次破个戒,

你个jb就你他妈的嘴贱,会变成这样也有你这个贱嘴的一份.

mb的一个大老爷们的整天那嘴跟破斗笠一样什么都盛不 ...

汗,这样留念才对。

原帖由 王者如风 于 2008-2-23 12:40 发表

这个盟友MS是你们一直所不耻的。

很黄,很暴力啊!

看41楼就知道了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

要600了