返回列表 发帖
怎么说呢~我看不懂。。。人物太多~插叙倒叙换着来~
脑子一片混乱

就是要这种风格

所谓标新立异

出奇招才行

火影忍者,247    完成
死神..... 139
海贼王    323  
结界师   37
怪物王女.... 20
零之使魔Ⅱ ` 7
大剑~  23
僵尸借贷   7完成
驱魔少年~~`45~?

心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

JOJOHOT的在线看最近很卡啊  大家有速度快没病毒的网站吗? 我只看死神(漫画)和火影(漫画)

我赞成7楼的说法

火影忍者,247
死神..... 140
海贼王    323
结界师好   35
怪物王女.... 20
大剑~  24
幸运星  9
僵尸借贷  10
驱魔少年~~45

原帖由 完美盗贼 于 2007-9-5 23:34 发表
JOJOHOT的在线看最近很卡啊  大家有速度快没病毒的网站吗? 我只看死神(漫画)和火影(漫画)

一直很卡~用下载的看么~

永生之酒5集就来停播2周~好有前途~

看了第一集有点闷
我只是想安静的想想.

推荐日在校园,这是唯一一部我需要快进才能看完的动画……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

火影忍者,248
死神..... 140
海贼王    323
结界师好   35
怪物王女.... 20
大剑~  24
幸运星  9
僵尸借贷  10
驱魔少年~~46

网吧看h很简单,加我qq,然后传给你就能看了,我这里有130多G的库存……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-17 13:32 发表
网吧看h很简单,加我qq,然后传给你就能看了,我这里有130多G的库存……

我就晕了,我也想啊,一个女的坐那里看H动画,说的过去不,下次把自己搞的象男人了再说……晕晕

这是你的选择了

猫猫看h!ohoh~我去告诉兔兔去

不过估计他会和你一起看吧=。=

H

我没看错吧