返回列表 发帖
原帖由 6256172 于 2007-6-4 17:39 发表
貌似BL也是计划生育的拥护者呢~
邪恶的GL还有产生邪恶的妹汁的LOLI!太邪恶了!

- -
我看是多汁吧

没有BL的回收行为也很难造福广大GL众嘛
从计划生育这点上来看大家还是有共同利益可言的

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-4 17:44 发表
妹汁第一次听到,听起来就是美好的

我也这么认为
吃起来肯定很爽口

原帖由 游鸡健 于 2007-6-4 17:45 发表
你们两个(指小黑和小6)
~~~感觉像老夫老妻了。
~~~床头吵架床尾合嘛。

老夫老妻(侧目)

那应该算是GL还是BL  |||OTZ
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

惨了,早知道不把妹汁的秘密说出来了,这样GL党又有新的爱好了···邪恶啊!妹汁是罪恶的!

广大人民的眼睛是雪亮的
真理总有一天是要公之于众的
不要做无谓的抵抗了

打倒河蟹字
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 于 2007-6-4 17:49 发表

老夫老妻(侧目)

那应该算是GL还是BL  |||OTZ

本是同根生 相煎何太极~~

不如花月年华 夕阳别样红~~
销售~

某6果然为百合党带来了春天...

其实你是卧底....为了这个神圣的任务....一直默默忍受着

多么高尚的贞操啊

允许我和谐一下

哈 玩笑也开了一堆 小心LM啊~
销售~

不行,为了建设有中国特色的社会主义河蟹社会,我一定要铲除LOLI,百合,御姐,还有邪恶的妹汁源!

原帖由 6256172 于 2007-6-4 17:57 发表
不行,为了建设有中国特色的社会主义河蟹社会,我一定要铲除LOLI,百合,御姐,还有邪恶的妹汁源!

是产出  不是铲除....你看你,又出错别字

太邪恶了!GL已经把你们洗脑了!你们现在已经满脑子邪恶的GL了!震惊!

火星撞地球了  我绝对支持删帖

我是来完全cg区今天第100贴的..

各位继续..
[m_路过]

原帖由 最终形态 于 2007-6-4 18:06 发表
火星撞地球了  我绝对支持删帖

邪恶

CG区太冷清了,难得像今天这样热闹

这个社会果然要和谐和谐

因为邪恶的GL常去占据CG区的原因

‘萌’本意是指读者在看到美少女角色时,产生一种热血沸腾的精神状态。‘萌え’一字是由‘燃え’所变化而来;热血类作品经常使用‘燃烧’来形容这状态,用罗马拼音输入的话,就是‘Mo E(も え)’。利用日文输入法的话,输入Mo E只会显示‘燃え’和‘萌え’。为了区分因为美少女而热血的状态,和传统的热血的分别,就借用同音的‘萌え’来形容。
看来LZ是燃え了,头像都乱来了……