返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:35 发表

其实我发现我还是很强的,拿着奔2就潜行去铁炉堡偷袭LM的人

偷袭..哎..我怎么看都是杀那种刚出生的新人.什么RP(别说我欺负你落后,RP=人品,懂了吗?)

[img][/img]

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:35 发表

其实我发现我还是很强的,拿着奔2就潜行去铁炉堡偷袭LM的人

你怎么偷袭..联盟领地你等着他们几百人把你包围之后轮X?
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 Just流浪XHW版 于 2006-8-18 17:36 发表

偷袭..哎..我怎么看都是杀那种刚出生的新人.什么RP(别说我欺负你落后,RP=人品,懂了吗?)

无厘头的叙述方式

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:38 发表
别烦了我来贴张大冤兽照片

据说蒙古人都这样

你家阿黑,难怪包着黑头巾,是身份的象征是吧

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 雅露神教教众X 于 2006-8-18 17:35 发表

回避问题不好的,贴照片吧
帅哥

这个...实际上之有你一个人想看..这样我很为难呢~~
先给你暴一下这个吧。哈哈~~~怎么样,帅吧?

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:41 发表

这个...实际上之有你一个人想看..这样我很为难呢~~
先给你暴一下这个吧。哈哈~~~怎么样,帅吧?

搞错了..是缸啊.....帅,的确帅
那么,在下代表所有WOW玩家请教能开着奔2独立偷袭铁炉堡首领级玩家,如何偷袭?
被别人打扯后,先从自己身上找原因

[img][/img]

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:38 发表

无厘头的叙述方式

哎...人傻没办法..关心你还被你说无厘头..素质啊素质..

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:40 发表

人家说狗都认自己亲娘呢,这个蒙古孩子做了元首忘了本,自己族人都忘了,可悲,可泣.

实际上.....wowshell同志已经在自己的签名里无数次的呐喊过了,元首只有他一个。所以我这个叫圆首。
而且我发现你似乎除了港台剧什么很少看别的吧?卓别林大师拍的大独裁者,这部电影都没看过,要不要我骑着马给你送去一份拷贝

[img][/img]

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:43 发表

实际上.....wowshell同志已经在自己的签名里无数次的呐喊过了,元首只有他一个。所以我这个叫圆首。
而且我发现你似乎除了港台剧什么很少看别的吧?卓别林大师拍的大独裁者,这部电影都没看过,要不要我骑着马 ...

骑马...上海能骑马?你不懂就别装懂,没B就别装B!说你没知识还不承认?