返回列表 发帖
原帖由 纯ZZ 于 2006-3-30 00:50 发表

这段话就是你所谓的抽耳光咯。呵,让我想到个成语:狗XXX低  

还有。。帮你扫扫盲。。。狗XXX低这不是成语

成语是狗XXX。。。。[_[低是你自己 。。。。。。。。。。。。。。。加上去D。。。

闪~捆搞~

骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 00:56 发表

说到抽耳光。。。难道星之碎片习惯了被别人这样爱抚面孔而不以为然了?

我不喜欢跑题,既然暴暴已经把原来那个撒泼的标题改了,那我也没什么好多说的了。

我想有心了解事情经过的人,是会去看看2个帖子里回复的相应时间的。就想你前面所说的“目前为止我们所发表的话题都是在很理性很知识很文明的环境下进行的”。

还有,装B的B应该是牛B的B。这不是我发明的,我只是觉得这个耳光远没有那句陈凯歌来的疼

算了我懒得看你们的废话了
就算你继续想叫你的朋友来帮你吵你就叫呗,反正这是你的地盘~你牛B嘛
我也没求你发我的文章

那么就请斑竹把那帖子删除掉吧~

纯ZZ 不要跟他们吵了,他们完全都是一帮朋友来虚张声势的
根本都不讲理的
你愿意的话也可以去我那边的网站混,有点担心以后你会被他们欺负

请管理员尽快删除我那篇帖子,我懒得看到这些人了
你想叫朋友来吵就吵吧`你是这老会员嘛,你认识的人多,哪吵的过你欺负的了你啊
那文你们不想看我也不想给你们看`很简单就直接删掉咯
反正大家都没损失

原帖由 纯ZZ 于 2006-3-30 01:05 发表

我不喜欢跑题,既然暴暴已经把原来那个撒泼的标题改了,那我也没什么好多说的了。

我想有心了解事情经过的人,是会去看看2个帖子里回复的相应时间的。就想你前面所说的“目前为止我们所发表的话题都是在很理 ...

装B的B是不是牛B的这有待你去考察的,我这里不敢说所有装B的人都装的是牛的B,这么一来不就间接在骂那个碎片是头牛还装了个B了?这种指桑骂槐的事我是不会做的。。。不过你一定要认为那个什么破碎是头牛在装B那我也么撒意见。。你们的问题自己处理哈。。

还有你抽人家个耳光个手被义愤的群众抽个耳光也是很正常的事,你有权利就陈凯歌问题继续投诉我。。我等着你的投诉。。等你凹。。。

果然是“一个馒头引发的血案”啊。。。好久没那么热闹了。
差动保护

转帖不注明出处确实是一件很伤人的事情。因为你不说是转载,别人都有可能很自然的认为是发贴人写的。

希望各位批评楼主的人设身处地的想想,假如自己辛苦努力的成果,却被人以这种方式转载,应该都是很生气的吧?换成是自己,也不可能想到PM转帖人来解决吧?肯定也是直接跟帖解决了。

这个事其实也不是什么大事。我觉得只要转帖的人态度好一点,有什么解决不了的呢?这个毕竟只是失误,并不想恶意的占有别人的劳动成果,改一下,道个歉就OK,何必说什么“你哪只眼睛看到我说这篇文章是我写的了?还有,你有什么能证明这篇文章是你写的?奇怪伐 ”,这么刺激人的话,换是谁,不生气呢?

原帖由 SEMPE珍藏 于 2006-3-30 11:52 发表
何必说什么“你哪只眼睛看到我说这篇文章是我写的了?还有,你有什么能证明这篇文章是你写的?奇怪伐 ”,这么刺激人的话,换是谁,不生气呢?

你看下本帖的主题"[投诉]会员罪の瞬間╄淚 (暴暴) 抄袭"

你所引的这句话是针对“抄袭”那2句话的

你也蛮会将心比心的,你原本好意在情感区发发帖子活跃活跃主题,虽然的确忘了把ZT打上,但情感区有多少帖子是原创的有多少帖子又是打了ZT的?

这是一种习惯,是无意而非故意

但楼主却气势凶凶得理不让人,好比馒头的确侵犯了陈凯歌的版权,但陈凯歌犯的着这样兴师动众吗?身为一个文化人,一个有内涵有深度的文化人,开口一个抄袭闭口一个B,我跑进那帖子我还以为跑错区了跑进战报区了,怎么见有人在骂娘呢。。。。。。。

您认为这样的素质可以用“气愤”两个字一笔带过吗?

你可以看看楼上很多小站网友的意见,针对的并非暴暴这次忘加ZT的问题,而是针对楼主的“气势”完全不给人一点解释一点道歉的机会

建议楼主改改脾气,估计还没怎么踏上社会,你这脾气上了社会,本来就算你对的事都会给你搞成你错的。。

原帖由 SEMPE珍藏 于 2006-3-30 11:52 发表
转帖不注明出处确实是一件很伤人的事情。因为你不说是转载,别人都有可能很自然的认为是发贴人写的。

希望各位批评楼主的人设身处地的想想,假如自己辛苦努力的成果,却被人以这种方式转载,应该都是很生气的吧 ...

换成我处理这事,不PM的话也到投诉区发个帖询问下,不要这么快把“抄袭”这个问题给定性了,毕竟在你眼里是抄袭,在别人眼里未必是抄袭,你不了解小站不了解情感区,凡事得理且让人,暴暴转了楼主的帖子说明也喜欢欣赏这文章,这对楼主来说其实也是一种鼓励,平心想想如果处理的好搞不好还能成为朋友,何必气势凶凶的让人下不了台又出口成章的暴露自己本身的一系列的问题呢?

回楼上的,我看见这个帖子发的时间是29号10点,

这句“你哪只眼睛看到我说这篇文章是我写的了?还有,你有什么能证明这篇文章是你写的?奇怪伐 ”发的时间是29号7点。我觉得换成是我,看见这样的态度,也会急的。

————————————这一句,时间上看错,道歉————————————

那么是谁先态度不好呢?而且我觉得,态度好不好,不能以骂人为标准。

我想问一下楼上的,假如是你写的文章被人这样转了,你来理论,看到这样的回复,会生气吗?你认真想过,要是能说句“不生气”,那么我佩服你的胸襟。

我也不是个爱灌水的人,我也不认识暴暴和碎片,只是我觉得,这样做真的对原作者太不公平了。

原帖由 SEMPE珍藏 于 2006-3-30 12:36 发表
回楼上的,我看见这个帖子发的时间是29号10点,回楼上的,我看见这个帖子发的时间是29号10点,这句“你哪只眼睛看到我说这篇文章是我写的了?还有,你有什么能证明这篇文章是你写的?奇怪伐 ”发的时间是29号7点。我觉得换成是我,看见这样的态度,也会急的。

大哥!!!!你人才啊啊!!

早上10点和晚上17点你分别不出那个早那个晚!!??

原帖由 星之碎片 于 2006-3-29 10:55 发表
http://bbs4.pastein.net/viewthre ... p;extra=#pid6180590
这个帖子是她发的主帖
发帖日期是2006-3-11 18:05

[url]http://city.6to23.com/static/ ...

原帖由 暮霭 于 2006-3-29 17:29 发表
你哪只眼睛看到我说这篇文章是我写的了?
还有,你有什么能证明这篇文章是你写的?
奇怪伐

我拜一下你。。。。。。。。。。。。。。我不得不膜拜下你。。。。

转帖不注明本身就是错,不能说没有恶意就不算错。

说“抄袭”可能是违背转帖人本来的意思,但是我相信这个和碎片误解了暴暴后面一句话的意思有关,更加和暴暴后来过激的话有关。碎片在那个帖子的4楼说的话,平心而论算是很客气了(从时间上可以看出是谁先无理的吧)。换成是你,我相信你也会立刻道歉,而不会说“你哪只眼看到了。。。你凭什么说是你写的。。。”这个话确实太过分了。

我相信每个看的人都知道,最先的错在谁,谁应该道歉而没有道歉。

补充一句,就那个帖子现在的标题,也多少有点挑衅的意味。算不得诚恳的道歉吧。

考虑一下碎片的感受吧

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 12:41 发表

大哥!!!!你人才啊啊!!

早上10点和晚上17点你分别不出那个早那个晚!!??

我拜一下你。。。。。。。。。。。。。。我不得不膜拜下你。。。。

对不起我看错了,那我只有一句话要说

转帖不注明本身就是错,不能说没有恶意就不算错。做错了就得道歉。

原帖由 SEMPE珍藏 于 2006-3-30 12:49 发表
转帖不注明本身就是错,不能说没有恶意就不算错。

碎片在那个帖子的4楼说的话,平心而论算是很客气了(从时间上可以看出是谁先无理的吧)。

你别撤开话题

在这帖子出现前暴暴还在学校读书呢。。。还么机会放过一句话呢。。你到现在还么搞清楚29号上午10点和29号下午5点的区别?OMG。。。

另外。转帖没加转帖是有错,但你不能因为一个人踩了你一脚你就要求反打她一拳吧?作为一个有知识有文化有内涵的人会不问青红皂白一口一个B一口一个抄袭完全不问过当事人后就跑这来闹?

你叫人家考虑下碎片的感受,那碎片在发这帖和说某些话前有没有考虑过暴暴的感受?