返回列表 发帖
原帖由 乖宝宝 于 2006-3-4 23:28 发表
我也最后一句...别把其他人的意见想法都说了....你怎么知道人家误解..搞不好就你一个...

那你可以去问问。。[_[
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-3-4 23:22 发表

有话好好说是吧?

我错那了?出来指点一下~

你没错  我们都错了  对不起哈

您老有错我们也看不出来啊

看都懒的看

原帖由 calvinsonic 于 2006-3-4 23:27 发表

這個動作是最基本的,路上看到什麽花壇阿,人行道,臺階阿之類的就跳

那你们岂不是骑在路上见啥蹦啥了..

OTZ
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

okok夠了,不要把我的帖子搞得烏煙瘴氣

...人工置顶?

辛苦各位了

原帖由 popoz 于 2006-3-4 23:31 发表

OTZ

差不多了吧
不過這是我跳最高的一次了

观望

原帖由 calvinsonic 于 2006-3-4 23:27 发表

這個動作是最基本的,路上看到什麽花壇阿,人行道,臺階阿之類的就跳

LULU....带好护具

总觉得还是危险...练的时候小心点....反正想练好要花大把时间和血....

原帖由 popoz 于 2006-3-4 23:31 发表

OTZ

兔子??
袋鼠?

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-4 23:32 发表
如果我没猜做..楼主练着动作应该身上没少受伤吧...我朋友玩这类极限运动...口号是:医院是我家...没事回回家

医院....陆路你以后开医院好了 方便回家....

受傷是肯定的,腿上疤不下數十條
護具出街的時候會帶的

原帖由 calvinsonic 于 2006-3-4 23:31 发表
okok夠了,不要把我的帖子搞得烏煙瘴氣

给你提高提高人气。不好么
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了