返回列表 发帖
原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 12:33 发表

洋葱把我以为是你的时候

= =黄瓜以为你是俺小号
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-2-9 12:37 发表

T T老实说我早饭和午饭都还没吃.........
你勾引起我的食欲了....

我带了5块钱出去买
小馄饨2块钱1碗
锅贴买了3块钱
我是想我吃不下的话晚上反正我也晚睡觉可以当宵夜
事实证明锅贴我的确吃不下了。。。
我忽然很想喝豆浆………………

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-2-9 12:39 发表

= =黄瓜以为你是俺小号

有只鸭子叫小黄,一天他被车撞到,他就大叫一声:「呱!」从此他就变成小黄瓜了!

有个人长的像洋葱,走着走着就哭了..

我篮球上不常说话而已。。。就把我当哑巴了

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 12:39 发表

我带了5块钱出去买
小馄饨2块钱1碗
锅贴买了3块钱
我是想我吃不下的话晚上反正我也晚睡觉可以当宵夜
事实证明锅贴我的确吃不下了。。。
我忽然很想喝豆浆………………

我不行了..人是铁饭是钢我先去觅食了......
这是很久很久以前的故事...............

讨论违规不违规我不反对
但是请注意自己的言行
不要进行人身攻击
谢谢
TO 47楼:你吃啥我想小站人没兴趣知道
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

此帖肯定管理员失踪
然后不了了之.

惯用计量.

原帖由 看客 于 2006-2-9 12:07 发表
说实话,孰对孰错,最好还是放到交流区公开讨论的好,毕竟来这里看帖子的人不多
或者搞一个投票听一下群众的心声也好

浆糊是私人论坛

原帖由 黄瓜 于 2006-2-9 12:43 发表
讨论违规不违规我不反对
但是请注意自己的言行
不要进行人身攻击
谢谢

配合工作顺应我的引用内容而已
不想知道可以不看
和你无冤无仇不想连你也一起攻击
有些人身攻击是自找的

原帖由 绝影 于 2006-2-9 10:33 发表
看清楚我是来投诉的!和之前事件无关!

http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D1

[IMG]http://www.rohome.net/upload/pic/images/2006/2/9/10251073924.jpg[/IMG ...

真可爱

我就说说你引用的帖子和之前事件有何关系吧

大凡论坛上提出"外挂"字样但未被封杀的,都是带有对外挂持排斥口吻的措辞.比如"现在PVP里头很多人都用内挂,一点技术含量都没有"

或者就是中性的口吻,比如"现在服务器上活人越来越少了,基本都是外挂"

一般遭到封杀的,都是当事人流露出自己在使用外挂,并且从某方面得到了好处,比如"这是我在外挂上看到的"

或者是摆明了不怕死的在炫耀战绩,比如"尸人怎么挂","我挂一天能有多少多少"

浆糊是私人论坛
版规是人定的
有不明确的地方自然由斑竹和管理员进行最终解释
数学的逻辑有时会导致看来十分怪异的结论。
一般的规则是,如果逻辑推理没有漏洞,那么结论就必定站得住脚,即使它与你的直觉矛盾。

原帖由 黄瓜 于 2006-2-9 12:43 发表
讨论违规不违规我不反对
但是请注意自己的言行
不要进行人身攻击
谢谢

[_[黄瓜是人吗?黄瓜知道人在想什么吗?

同学们上植物课拉~~。。。

为撒现在不能自己锁自己的帖子。。。[_[

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 12:47 发表

真可爱

我就说说你引用的帖子和之前事件有何关系吧

大凡论坛上提出"外挂"字样但未被封杀的,都是带有对外挂持排斥口吻的措辞.比如"现在PVP里头很多人都用内挂,一点技 ...

夏海棠  [3 楼] 发表时间 2006-2-7 18:17        

想要成熟就要接受不完美

用户编号 189759
精华 33
积分 30
帖子 14396
注册 2004-6-18
回楼上的,是。

和你用什么字眼无关,只要你讨论的内容是在宣扬外挂这种行为,就是违规。

你在帖子内的违规发言内容为
“1个小时,我的号在那自动工作”
“钟楼的也是1个小时,我已经说过了,我的号在那自动工作”

还有谁说了没封的?麻烦举报。  

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=659202&extra=page%3D1

投诉举报

之前的事情恰巧也和外挂有关系而已

你真的好可爱

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 12:47 发表

浆糊是私人论坛
版规是人定的
有不明确的地方自然由斑竹和管理员进行最终解释  

解释呢?不过是快喷火的火药渣而已
今天这个解释明天那个解释
明确的解释呢?
就是说自己没有错咯?
那么好,是否需要把这事情发扬光大一下让别人来评价谁对谁错?

原帖由 Guest from 218.83.65.x 于 2006-2-9 12:52 发表

看来我的例子是白举了

看来关你30天还不足以你让你明白是非黑白

凹要。。要公报私仇了。。要火上浇油了。。要杀人灭口了。。

还好不是现实里。。现实里估计都给你灭9族了。。

[_[

原帖由 Guest from 218.83.65.x 于 2006-2-9 12:52 发表

看来我的例子是白举了

是否想多关我几天?
随便,你爱怎么关怎么关
马甲无限量
不要恼羞成怒封我ip,真的这么做了只能说明斑竹自己有问题
我只是善意的提醒

我只是说2件事情无关请不要扯到小黑屋上
既然你那么喜欢小黑屋你也过去坐坐怎么样

看来我的例子是白举了

恼羞成怒的姨妈来看看

“我只知道打尸人流行一种用辅助程序的SOLO投鸡打法,跟在人家大部队后面,能扔一下就扔一下”

这句话是黑是白。。。看来你的例子不是白举的是瞎举的。。你自己都不明白还叫人怎么明白。。。[_[