返回列表 发帖
赞同33楼的~~

TO LZ:毕竟我们不是职业玩家,要完全正确的回答专业问题是做不到的。LZ不想耽误自己的时间就想得到最完美的答案的话,可以去官网论坛求解。在这里发帖,只能说你发个帖子,大家来讨论一下。

43楼断章取义,手段不怎么高明啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 KL王道 于 2006-1-26 15:29 发表
经过我小站3个月的经历来说,小站最多帖子就是某某热门职业配点怎么弄或者每次维护的时候.都在抱怨为什么上不去,要什么时候才能上去还有就是XX职业厉害该练级用什么装备好,其实这点东西只要搜索下就可以了,实在找不 ...

这位兄台,请试着站在新人,初新的角度试试?
你让他们怎么找?
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

原帖由 lolicon 于 2006-1-26 14:30 发表

阿甘的总结算是白写了啊。。。

得,引用一段。。。
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=361004

速度是单位时间内的判定次数,而延迟是两次同类型判定之间的最短有效时间间隔。一 ...

浮动延迟=5.7-0.03ASPD,ASPD=190的时候浮动延迟免除。
aspd就是延迟 那就是本身=5.7-0.3本身?

原帖由 看客 于 2006-1-26 15:20 发表
其实小站自古以来一直有动不动说看zd的习惯,即使自己不知道的问题,也叫别人看zd
试问,对于一个新人来说,为了知道一个问题,看一遍置顶+精华需要多少时间,少说1整天吧,的确可以收获不少,可是为了知道一个问 ...

说实话偶觉得看zd没什么麻烦的  zd前面也有标题索引 看一遍目录能用多少时间...而且看zd很长知识的 以前好多不知道或者有疑问的问题也许就在你翻zd时得到解决了.还有..论坛咩就是大家一起讨论 小站版主回复很快..(7银也粉快) 但是大家都各有自己的事情...没人就有义务回答一些三天两头就被拿出来温习的问题...所以先看zd也是对别人的一种体谅
ps:关于夕的地图偶刚开始也没有在zd找到但是 zd里给出了官网活动的网址 直接连接去官网就有人写过那些地图 退一步说 小站就算有资料也是大家收集来得 活动地点说得很明白自己开号去那几个地图走一遍就知道了.很困难么,有四处找人问四处埋怨没有人回答自己的时间,我想应该够自己去这几个城市周围看看的

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-1-26 15:32 发表
43楼断章取义,手段不怎么高明啊

我只是引用关键的部分,你要看原贴可以去第二页找帖子,看过过程以后,你就清楚我有没有断章取义了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-1-26 15:28 发表

问题是并不是完全周围
首都和积分是周围4个地图
梦是右和下,还有一个在遥远的蚂蚁地表
最后一个地图到现在我都困惑,想发帖问,可是看了别人发帖的结果,我知道问了也是白问

这就麻烦了。。。夕的密度不高,确认起来很麻烦。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

累不累都
关于ZD的东西
我很早说过了
直接取消好了
没必要存在了
精华里面的东西看完其实不需要多少时间
又不是每帖都要看
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 voke 于 2006-1-26 15:32 发表

这位兄台,请试着站在新人,初新的角度试试?
你让他们怎么找?

搜索

资料大全里看到个混插,就是没有双刀非兽人,然后问非兽人,拿兽人的贴来熊,
错了也就错了 还说现在人都怎么搞的之类的话 我无奈有错么

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-1-26 15:33 发表

说实话偶觉得看zd没什么麻烦的  zd前面也有标题索引 看一遍目录能用多少时间...而且看zd很长知识的 以前好多不知道或者有疑问的问题也许就在你翻zd时得到解决了.还有..论坛咩就是大家一起讨论 小站版主回复 ...

可能,你已经习惯勒,那一个初来扎到的新人,估计光看目录上文字的意思很难完全明白楼里面有些什么内容吧。。。。
PS:我第一次看目录,全部看完大概用勒大半天-绝对超过4小时!
所以还是那句话,请多多站在别人的角度试试——对别人宽容些,对自己宽容些
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

原帖由 DEATH] 于 2006-1-26 15:33 发表

浮动延迟=5.7-0.03ASPD,ASPD=190的时候浮动延迟免除。
aspd就是延迟 那就是本身=5.7-0.3本身?

一元的硬币有2个面

一面是字,一面是国徽

如果你非要说 有字的那面才叫一元,国徽的那面就不是了。。。

那我也没话好说了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

TO那个DEATH:老子智商不高,也不会问像你问的这种问题,OK?
TO看客:夕就过年这段时间有,你已经知道了12张地图里的至少10-11张,干吗非要在乎那最后一张?小站的规矩是不允许讨论某程序的,小站不少研究者和贡献者都很少使用某程序,或者是根本没使用过某程序,你要是想问的很清楚哪地图哪个怪多,或者拿什么刀打什么怪效率最高,可以去KE论坛询问,OK?至于你说的双刀的伤害4.62和4.655,拜托你自己实际去测试一下吧,这些伤害都是做研究的人辛苦去测试的,他们有时候也无法做到一时间搞到那么多卡和那么多刀去测试,有时候浅尝辄止也是情有可原,如果你看到NN个人都问你差不多的问题,你说话口气也会不友好的,明白?

而且我说实话,楼主什么叫非兽人?我的理解就是除了兽人以外的怪,那么多怪那么多东西难道给你一一举例?你以为人家没事的专门坐论坛里给你解释啊?

原帖由 DEATH] 于 2006-1-26 15:31 发表
我问非兽人,不懂么?1楼说的是兽人,然后还整个...........................

不是有个相同的贴吗

还争论了3页

似乎还在第一页

现在人都怎么搞的  

,4楼贴错没说什么 我也不说了。

我始终觉得,当你因为一个贴子产生新的疑问的时候,请在那贴继续发问,这就是讨论

你因为一个贴子产生问题,却去开一个新的贴子问一个相近的问题,然后搞到一页相近的贴子超过2个,然后我就想874你了..
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 DEATH] 于 2006-1-26 15:39 发表
资料大全里看到个混插,就是没有双刀非兽人,然后问非兽人,拿兽人的贴来熊,
错了也就错了 还说现在人都怎么搞的之类的话 我无奈有错么

什么才称得上非兽人?波力是不是非兽人?巴风特呢?绿棉虫呢?史汀呢??