返回列表 发帖
水饺笨的可以
这个还用问啊~~
能让脚趾这么费心的当然是女生了~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

没有没有 我装傻呀 我要他们自己亲自讲呀 一点发散性的思维也没有...

汗````
别人都装B你装傻~~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

顺便为琳琳的爸爸祈祷

都来祈祷一记..

幻水Ж梦天,2005-09-25, 19:16:43
顺便为琳琳的爸爸祈祷
连祈祷都能顺便...

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-09-25, 19:28:37
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-25, 19:16:43
顺便为琳琳的爸爸祈祷
连祈祷都能顺便... [/QUOTE]
同样是为爸爸.就顺便一下了...那一会儿出去发贴~

幻水Ж梦天,2005-09-25, 21:50:13
[QUOTE]想念你家楼下的牛肉水饺,2005-09-25, 19:28:37
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-25, 19:16:43
顺便为琳琳的爸爸祈祷
连祈祷都能顺便... [/QUOTE]
同样是为爸爸.就顺便一下了...那一会儿出去发贴~ [/QUOTE]
不能随便.........顶下

国庆后Ta的爸爸还去住院继续治疗 顶一下
最近自己好累啊.........状态也不好 也希望自己好点

永远追随着脚趾~~

永远追随着抠脚趾~~~

那我也就跟风了...

我回来了~~~~~~~终于放假了 今天去了次母校 物事人非 好多回忆啊.............
呵呵我有3个fans了 不错不错

顶 家人健康是最大的幸福!

真想不到这帖子都能那么火 水友们的威力是大呀