返回列表 发帖
嗯~~~~
我说~~~
如果被加警告了(我被加10%)怎么才能消除啊?
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

lamar,2005-08-04, 14:45:33
洪水要死人的
有解放军叔叔呢 他们会抗洪的~
没有做
何来爱

被警告的去找警告你的斑竹询问减去事宜

解放军叔叔被淹死的不少于放水的

lamar,2005-08-04, 15:24:39
被警告的去找警告你的斑竹询问减去事宜
lamar!!!!!!

还说呢!!!
就是你加我警告的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
我不回忘的~

那我问你你说的那个"减去事宜"~

lamar~~~~
帮我去了警告吧~ <555> <555> <555> <555>
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~

我以前是新手~
那时我错吧一个游戏的截图发到CG里了~
当时我也不知道一帖发10张图~所以强了两层楼~
你也不提醒我一下就给我加警告~
一直到现在还没去警告~
一年半了啊~~~
哭~~~~
<555> <555> <555> <555> <555>

想笑~~忍耐~~忍耐~~忍耐~~忍耐~~忍耐~~忍耐~~忍耐

不是我
是黯然~~
我的话早给你减了

河马男爵 
保存警告纪录: 河马男爵警告发布 备注
黯然 警告时间 2005-02-15, 21:49:36
添加警告等级 http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...dpost&p=2742540 

黯然~~本论坛最神秘的版主~~神龙见手不见胃~~出现机率低过在塞尔暴一件剑士服

然足泡妞7了
花谢花开,春去春来.

枫一开始时是怎么做斑竹的??

CG的把

黯然給的警告很過癮~~~~~~

黯然 警告时间 2005-03-12, 22:32:07
添加警告等级 ~ 
黯然 警告时间 2005-03-12, 22:31:52
删除警告等级 ~ 

這啥玩意~~~~~~
“~”

一开始加警告顺便禁言了...后来改为只警告不禁言...

懒的打那么多字..就用"~"略过了...明白否?