返回列表 发帖
最关注3ALPHA,还有就是TRS2了!因为没NGC,所以苍炎无视...游戏嘛,魔兽浩方,RO的GVG.有时候会玩飞飞,看新动画..

★邪魔の天使☆,2005-03-20, 10:07:09
[QUOTE]凉鸟飞,2005-03-20, 09:15:35
苦练实况,SFC开始玩实况的,发现水平不升反降...这是为撒 <#2>
跟我在电脑上对战吧....

武藏传...SE LE??什么意思? [/QUOTE]
电脑版的下载了没安装,我是PS2版的,现在就等WE8-online版了,水平实在有限,最近输多胜少
身未动 心已远

WE8-online版...这有了吧...要拿信用卡付费的...好象还要硬盘和专用猫的支持...国内玩家还是放弃吧
我在电脑上玩主要原因是可以和不同地方的人切磋...我在本地实况联盟玩的那些人战法太单一,只会L1+三角挑过人,玩多就腻了
sexy

★邪魔の天使☆,2005-03-20, 13:25:00
WE8-online版...这有了吧...要拿信用卡付费的...好象还要硬盘和专用猫的支持...国内玩家还是放弃吧
我在电脑上玩主要原因是可以和不同地方的人切磋...我在本地实况联盟玩的那些人战法太单一,只会L1+三角挑过人,玩多就腻了
不准备联网啊,就算可以上网速度也够戗,主要online的系统进化了,要早点适应,7代到8代我就卡了很久才上手,球感完全变了
不知道你哪里的,我们这里都是朋友间玩玩,L1+▲用的很少,主要玩的高兴,比较赖的招数不带
身未动 心已远

网上用这招的也多...也算1战法...你玩实况这么多年完全可以去网上找人对战体验下,实况8国际版个人感觉上手满快的
sexy

REDXIII,2005-03-20, 09:53:29
[QUOTE]阿雷君,2005-03-19, 18:22:32
武藏传2,浪漫沙加,光明力量……关注ing...
你关注的第一个是那个什么来着......
某地方言好象叫LE SE 来着的- -................ [/QUOTE]
表打击偶~~才买了张准备晚上回学校玩,打发这周的时候……
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

最近在psp上回味永恒传说。。。

三国群侠传5~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

Mudoh,2005-03-20, 17:18:46
最近在psp上回味永恒传说。。。
攻略你去传说论坛吧...我最近又是上课回来又要搞那破机真懒的找了

或者你翻翻以前的游戏杂志...我记的原来有本菜鸟通满全的,不知道你有没有
sexy

★邪魔の天使☆,2005-03-20, 13:25:00
来跟我战吧,绝对不挑传,完全霸王硬上弓 qiaodb2
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

选法国和AC你那2条边就废了...我还是随便选几个队继续陪你耍吧 <-_,->
sexy

让你换副机你就全身都废了 qiaodb2
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

starmem,2005-03-21, 16:55:42
让你换副机你就全身都废了 qiaodb2
那是你那地区速度太烂了...隔省呢
每次做你副机不卡死才怪...还是我这网速相对而言比较稳定...
巴西7:1切尔西...某日战废柴的比分
sexy

最近无聊开始回顾 召唤之夜和口袋妖怪.... 期待ZERO4.... 动画最期待幻想传说....为什么要几个月才出1集吖....
血 拒绝血 心 打碎心 奇迹不会降临 因为梦想什么...根本就不存在的 想抗拒吗!秘奥義!真神炼狱刹!

现在三国5停玩,玩WOW~ = =
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪