返回列表 发帖
修克拜因MKIII整满
再弄点能力给机师,OK了
气力130之后就是1大炮,摸1下2-3W
清版小菜而已
以上- -
糊弄王一边玩去

对于偶来说...不知道熟练度条件起码不至于reset一关重打6、7次 ><
求富姐包養

……白骑士初期让我有Z高达的感觉……

真!流星蝴蝶剑`,2005-02-05, 22:28:06
……白骑士初期让我有Z高达的感觉……
耍那长炮感觉太NB了....

谁给个修改器(懒的再去找了)我只要改下金钱就好了,能力全99什么的修改的太无耻我打的都快没意思了,还是S&L大法符合我的玩法
sexy

爱碧丝-0-
我很喜欢的说

还是蓝发姐姐好啊T。T

幽幽,2005-02-06, 02:32:05
金山游侠自己改...
早删了...会死机...
第1页那个修改补丁用不了...看来我还是先蹂躏电脑拿满熟练度得了
sexy

到机战世界下……那里补丁多啊……

这次剧情哈灵啊!!!期待新掌机上的OG3!最好是NDS的…………

GBA做到这份上已经不错了……先玩2ALPHA在玩OG2是折磨……

xia0082,2005-02-06, 06:26:58
累了……贴点图休息下~

最容易被人遗忘的女主角……完全没特色……
很可爱亜,我一直在用

发现OG里机师女性居多...目前36话,琳姐姐终于来了(之前走的地球路线)
求富姐包養

★邪魔の天使☆,2005-02-06, 11:38:05
[QUOTE]幽幽,2005-02-06, 02:32:05
金山游侠自己改...
早删了...会死机...
第1页那个修改补丁用不了...看来我还是先蹂躏电脑拿满熟练度得了 [/QUOTE]
着么用不了很简单的饿!,把OG2解压成文件,然后解压修改器,之后运行修改器你按修改器里的游览,选择你刚解压的0G2文件里的那个文本在按右下那个就OK了,运行游戏的话你就运行那个被修改过的文本