返回列表 发帖
76人打得不是一点点烂...小艾也挺辛苦的....

wring,2005-02-12, 22:46:27
我的偶像又得了60分强的没话说!没办法小艾不辛苦,76人可怎么办呀!

老马龙终于退役了!

可惜```

lixiangbo,2005-02-13, 14:18:13
[QUOTE]wring,2005-02-12, 22:46:27
我的偶像又得了60分强的没话说!没办法小艾不辛苦,76人可怎么办呀! [/QUOTE]
每次看小艾打球都会有一种莫名的敬佩和对他的担心。。如果小艾受一点点伤,76人就等于玩完了。。不过好在小艾的身子骨比起希尔等玻璃人要结识的多。。

我觉得要命应该再强硬一点,尽量往篮下挤,有时可以多做做假动作,造造犯规

刚看了太阳和爵士的比赛!除了进攻还是进攻!强啊!

xiaohaozhi,2005-02-15, 11:34:04
我觉得要命应该再强硬一点,尽量往篮下挤,有时可以多做做假动作,造造犯规
记得和国王比赛时,他一使劲,人家就往后退,他就倒下了,真的可怜阿!

火那个星,2005-02-15, 03:31:49
[QUOTE]lixiangbo,2005-02-13, 14:18:13
[QUOTE]wring,2005-02-12, 22:46:27
我的偶像又得了60分强的没话说!没办法小艾不辛苦,76人可怎么办呀! [/QUOTE]
每次看小艾打球都会有一种莫名的敬佩和对他的担心。。如果小艾受一点点伤,76人就等于玩完了。。不过好在小艾的身子骨比起希尔等玻璃人要结识的多。。 [/QUOTE]
今年好几次小艾不再,76人赢了几场,真不容易!希尔的发挥还不错啊!

8连胜,姚麦组合拿下57分,不过苏拉篮板10,真不知道他怎么抢的,赢奇才火箭应该的,实力就在那摆着呢!

T.T',2005-02-19, 07:38:44
[QUOTE]火那个星,2005-02-15, 03:31:49
[QUOTE]lixiangbo,2005-02-13, 14:18:13
每次看小艾打球都会有一种莫名的敬佩和对他的担心。。如果小艾受一点点伤,76人就等于玩完了。。不过好在小艾的身子骨比起希尔等玻璃人要结识的多。。 [/QUOTE]
答案是无敌的 永远!!!
NBA最爱的球队是76人 原因只有一个--有小艾 [/QUOTE]
小艾的的mvp,爽阿!

期待火箭的9连胜!

大家预测下韦伯和小艾的组合会怎么样呢?

喜欢小艾啊!,期待76人强大