返回列表 发帖
死蚂蚁simy,2004-09-04, 18:12:27
偶还是比较推荐星之卡比,
比马力简单,而且肯定比马力可爱,多达24+的变身体统,游戏简单,基本上不用动脑,但要找到全部就要求很高了,一款适合MM和小朋友的游戏,追求可爱的游戏,等等偶找下编号……
卡比也有饿,太多了我都搞不过来了...
明天回学校了,只能在没课的时候上线了,希望大家今后多多照顾我这帖子,有什么游戏来我这帖子贴吧

60限制看时间就知道你还是中招了
sexy

★邪魔の天使☆,2004-08-30, 18:45:47
[QUOTE]xdx,2004-08-30, 18:33:50
看来是个GB迷
其实偶素PS系列 FANS
GBA游戏只是消遣消遣的... [/QUOTE]
同志!!!!!
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

xin zhi ka bi 有伐?(中文打不来)

求GB仙剑奇侠传....................

★辰①怒,2004-09-04, 21:28:36
求GB仙剑奇侠传....................
仙劒我的第一張帖子裏貼者呢

大傢可能需要的

星之卡比<=找了半天才找到个能连的

大金刚

超级猴子球

火炎纹章-烈火之剑(中文)

明天回学校去了,要什么的在这留下帖子
sexy

谢谢楼主

我要口袋妖怪绿中文版。。。。(还没出来)

星之比卡的最后一次版本是1454,
之前还有一个版本,偶不知道怎么上传,基本上GBA的ROM偶都有
推荐两本杂志,模拟地带,和模拟时代

叼着奶嘴找老婆,2004-09-05, 05:51:05
我要口袋妖怪绿中文版。。。。(还没出来)
绿宝石??=,=^^

卡比还有个什么大迷宫的我没找到能连的,要上传的话只要去网上找个能上传的空间就行了应该有免费的..
sexy

我下了牧场物语,要模拟器才可以玩么?
*天平和天蝎的缘分*

玩这个要什么模拟器啊..天使给偶个...下载地址..
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-09-07, 11:31:39
玩这个要什么模拟器啊..天使给偶个...下载地址..
饿。。。。有好多类型模拟器的啊(我还以为你有模拟器才下了玩呢)

上面有我给的网址。。。自己去找了下吧。。就在首页的

我现在在学校机房帮不了你忙饿,这帖子在第一页的寿命重任这几天就靠你来撑吧
sexy

http://www.eg365.com/list.asp?id=9856#

GBA1。7中文模拟器

=.=~~我是想中午休息的时候玩..
*天平和天蝎的缘分*

没找到...=.=`
*天平和天蝎的缘分*