返回列表 发帖
原帖由 15900576733 于 2011-2-7 14:04 发表
[m_刷牙] NND,我的RG都在卖号,你居然不买我的....

....干嘛卖了啊`

原帖由 sakurasnowy 于 2011-2-8 04:01 发表

....干嘛卖了啊`

[m_喝茶] 卖了赚基因号的资金啊.雪.可是小糖糖居然不买我的,可恶.

原帖由 15900576733 于 2011-2-8 09:47 发表

[m_喝茶] 卖了赚基因号的资金啊.雪.可是小糖糖居然不买我的,可恶.

买 你那个号  人会变禽兽的~~

女神也被骗啊..买号最不安全了。

原帖由 糖兜儿 于 2011-2-7 20:19 发表

透露下?

TaTa号的原主(创号者)是我朋友
在120级左右的时候卖号了,11月份(卖了就不玩了)
在145级的时候,这个号主2号就开始卖号了
好长一段时间都在西门卖花卖号的
然后失踪了一段时间
最近一出来就成骗子了

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-2-7 22:29 发表

被你这么一说我想起来了,我刚认识你的那会那个TaTa就把号给卖了,隔了几个月那号又被第二任主人转手了

是啊,小TaTa已经不玩了.......

难得开个小跆拳上来坐地板聊下天就下了

原帖由 椎名林檎 于 2011-2-8 13:03 发表

然后失踪了一段时间
最近一出来就成骗子了

昨天PVP看到他来认亲的呢

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 椎名林檎 于 2011-2-8 13:03 发表

然后失踪了一段时间
最近一出来就成骗子了

原来如此。。。最近老是进PVP认亲。。
我认倒霉

估计被某个买过号的B取回密码当骗子了。。。不过据卖我号那个骗子说 那个叫TATA的RK号是用3张神州行手机卡卖出去的  不知道真假

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-2-8 13:06 发表

昨天PVP看到他来认亲的呢

是啊  这厮老来认亲。。见个大公会的都说是他朋友。

不知道被我日出去多少回了。。

原帖由 15900576733 于 2011-2-8 09:47 发表

你卖了谁当肉肉

骗子什么的 最可恶 最贱了

原帖由 糖兜儿 于 2011-2-8 14:02 发表

原来如此。。。最近老是进PVP认亲。。
我认倒霉

估计被某个买过号的B取回密码当骗子了。。。不过据卖我号那个骗子说 那个叫TATA的RK号是用3张神州行手机卡卖出去的  不知道真假

手机卡交易,,那肯定是2次或者3次卖号的时候

原主卖号的时候是TB交易

当时是连号带装备一起卖的

后来就不知道了

原帖由 椎名林檎 于 2011-2-8 14:23 发表

手机卡交易,,那肯定是2次或者3次卖号的时候

原主卖号的时候是TB交易

当时是连号带装备一起卖的

后来就不知道了

我想说的是。。。他们其中一个人(卖我号的骗子)已经取回了。。反正他跟骗子卖装备那里交易我就知道了。那些截图。。在组队区。。西门 都被我截了
他们靠近了好几次  而且时间有点长,(和平时交易东西的时间差不多)不是交易是什么?

原帖由 糖兜儿 于 2011-2-8 14:04 发表

是啊  这厮老来认亲。。见个大公会的都说是他朋友。

不知道被我日出去多少回了。。

人家认识群雄的呢、

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

就是因为过年 骗子才会多啊 小心啊 也对我自己说