返回列表 发帖
原帖由 tan娟 于 2009-2-23 14:36 发表

3点!!!
我 想说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说说 ...

说啥啊

CTRL+A啊
瓦咔咔

原帖由 守护の天使~ 于 2009-2-23 00:45 发表

不好意思,本人是长得不好看....谁敢承认,自己是天下第一的美女啊....都是大众化的吧

赞!
非常认同!
“情人眼里出西施”,只要喜欢,眼里的都是西施,都好看。
天使mm做战报那么辛苦,无私奉献,偶作为局外人支持下!
我很赞同她的一句话
觉得她做的不好,可以自告奋勇,你来做啊!

出点差错在所难免,体谅应该是主要的,谁认为不可原谅,以后我们就等着看你的战报!
只放空炮一钱不值。

原帖由 tan娟 于 2009-2-23 14:40 发表
CTRL+A啊
瓦咔咔

娟嫂~~~

原帖由 安娜俺想你 于 2009-2-23 12:30 发表

蛋蛋!你把我截下来了!

人家3会封门-。-
进去一下就定格住了-。-
又不说我断线-。-
只能截图勒

看了一半最终还是么坚持到底..哎..

其实..每个工会都有自己的打法..没必要把自己的想法强加给对方吧..

我们老板看到人海基本上都会自己主动回程的-。-

点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 晓娜 于 2009-2-23 00:52 发表

我一边在喝饮料一边在看这个贴...

前面还有人来问我小站ID是啥...

我还想怎么会有人问这个

当我看到这里的时候我差点喷了一屏幕

另外都少说几句把

参考签名

大家爱怎么打就怎么打 ...

树树你个2啊
买神卡 GVG了
不带钢坦克
头顶wifi的男人

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 逆袭的合名 于 2009-2-23 15:51 发表

树树你个2啊
买神卡 GVG了
不带钢坦克

盒子都出来了..哦MB..

有什么好jjyy的,gvg打就是了,有空讨论谁对谁错还不如去现实赚钱。

战报也能盖这么高的楼?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-23 16:26 发表
战报也能盖这么高的楼?

快倒了...一般盖得快也倒得快...

情人 。。。

来来来。。。

来给熊抱

看看,笑笑
体验RO带来的魅力

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-22 23:21 发表

把话说白了,神教想找人打,找到此联盟

以后狼妹再跟去找此联盟打人堆, 直接退会

什么酸水也别倒了,1个会一波流,2个会顶不住,3个会才好,

谁都不想死,要说这人堆,就神教自己搞出来的,搞出来 ...

2个字高傲~别忘记SJ也有低谷的时候,有句话叫盛极必衰!