返回列表 发帖
原帖由 超級國皇~! 于 2008-2-23 00:27 发表

裝什麼清高,真看你不爽,.
NP出去的人就2個原因,第1個不說了,第2個就是壓力太,想隨便玩玩GVG,所以一開就都打鐘樓什麼的,.而且開始打JF去選擇打牛牛,後來又和SJ打,現在連幻0都來打我們,那些你又知道多少,別以為 ...

你以为NP打MY打的少吗?
笑话.....还压力大
自己装清高,装无辜,请别在这里装...
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:57 发表
想问一句,有没有GVG是敌人,其他时间是朋友的例子?

会没吗?

原帖由 mllll 于 2008-2-23 04:57 发表
本来不想回贴,还是说几句吧!以下会比较长,大家可以无视,但希望NP光荣的领导们能看看!
      首先当晚上SE结束后得知光荣和17月光同盟后我相信(并且认为仅仅是SE同盟),但是后来又得知NP也同盟了,我立刻对着告诉 ...

这么高深的计谋都给你想出来了`以后不能叫你SB了嘛`
从个人利益来讲真是开心`本来都不想打SE了超级机器人大战一点意思都没有,昨天打的那个叫激情.这样才叫GVG嘛`大家都缩自己城里数机器人玩是在玩游戏吗?被游戏玩吧.
至于同盟的事情,光荣的朋友和我说他们和17同盟了,没什么感觉,我只回句我只管打架其他都不管.梦影的朋友感情上也别过不去了,木已成舟还能论坛上一闹就解盟不成,那才成了笑话呢.只要愿意GVG的时候打打,打完了大家还都是朋友.我倒是好奇那些互骂了大半年之久的人之间怎么好好相处呢.

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 00:33 发表

这个逻辑很好.看来你十分适合去写小说

这是事实,谢谢,别弄的旁观者清的一副嘴脸
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

靠,20页了,懒的看,直接回了。
同盟就同盟了,有什么了不起的,谁都是自由的,谁规定我们就不能和17同盟了,脑子有病的,还想限制人家的自由啊,一个破游戏而已,至于挖?
你们又不是我们爸妈,我们干吗不能打你们,搞笑死了,脑子被枪打过了,哪个工会好哪个工会不好,大家心理清楚,至少我认为,某些工会就是比人前一套人后一套虚伪的工会好。

原帖由 batimaofu 于 2008-2-23 11:50 发表

你以为NP打MY打的少吗?
笑话.....还压力大
自己装清高,装无辜,请别在这里装...

打就打了怎么样啊?手长在我们自己身上。
记得你在打游戏啊,不是打你爸妈。

夜夜是猪`~~周末这么早就起来了真不容易

次货我讨厌你,2个星期没来了,难得来看看就那么上火
册那,他们毛病了,至于啊一个游戏,同个盟就成这样了,谁规定NP很多人以前是MY就不能打MY,谁规定光荣很多人以前是乐园的就不能打幻0了,很搞笑的真的,一个游戏那么叫劲。

女人 少说点话 你们的思路永远不会和男人一样

女人 少说点话 你们的思路永远不会和男人一样

没说不能打啊 也没说不能同盟
自己走自己的路
难道你以前和别人势不两立 你现在会去和别人一起合作?

同盟就同盟嘛-~多点人对打才有意思,空门战术太无聊了-~!GVG激情才好- ~不激情的GVG还不如睡觉

好了 还是发一贴吧 NP全体以这条为分割线 都休息吧 我是认真的 不是灌水

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-2-23 09:52 发表
这里太水了
别人对我们不义
何必要对别人仁慈
就是这样的

搞笑啊,打光荣的城MY没出手吧? 幻0打了光荣就是不义?

至于仁慈,您还真高估自己了。

我说你们不累嘛?打个游戏有必要这样?
电脑一关管你是17是幻0?都是屁!懂?
同盟就同盟了.在这讨论是是非非能改变事实么?
都是成年人了!脑子灵清楚点好伐?是吃太饱了没事做还是怎么的?
这里17的人出来说过几句话了?为什么没出来?他们在笑!!!!
笑撒?动动脑子吧!!!!!既然同盟就同盟了没什么大不了的.
该怎么打怎么打.是朋友还是朋友.还有就是做事优柔寡断非成大器者所为之