返回列表 发帖
原帖由 叮当阿姨 于 2009-2-23 01:40 发表
瓦好久没来,大家睡了吗

叮当?.......单Q我 - - 号有的是啊
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

GVG想怎么打就怎么打,拿了城就是成功,成王败寇,有撒好说的.
要记住,这是战争,没有所谓的正义不正义,只有赢和输的区别.
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

卡的激情都没了

各位终于吵完了。。大家辛苦了...   
有激情RO就有生命力。。。
争吵也不能改变什么,强始终是强,弱始终是弱。
GVG只是游戏,战争不是,战争是有性质的。

相思一点.forever

这个……被楼数和页数吓到了
今天有雨啊

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-2-23 05:05 发表
今天打了大半场。。
要不就是没人。。。
要不就是=。=

people mountain people sea
大家不如去看ChannelV[m_挖鼻子]

蛋蛋!你把我截下来了!

终于消停了....一个晚上吵得我头昏脑涨的

SJ的众渣渣们~我说你们怎么又盯着人家姑娘喷了呢!人家好歹是个姑娘~姑娘啊~~~平常群里就欺负我,上了小站就欺负人家战报姑娘~太渣渣了你们!
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 iamatai 于 2009-2-23 00:43 发表
我最烦你们这些提别人长相的人了

好看难看这个每个人的审美观不同的好吗? 说不定你觉得不好看,别人觉得美女不可以?? 打个RO还管别人长什么样啊

胖子的忌讳就是多 麻烦!

用2连来BS你们!~

(T。T我积怨已久。。。)
拼命奔跑,华丽跌倒

留个名 没住过高层
naga-studio.taobao.com/

居然看到个,自己都不会尊重人的人.在那叫别人尊重对手.
真可笑啊.
我笑了~
不点名是谁了~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 摇滚芭比 于 2009-2-23 01:02 发表

那麻烦您回头看看您老婆的话是不是很中听?

有礼貌有道德有文化有修养!

原帖由 jujulove 于 2009-2-23 13:28 发表
用2连来BS你们!~

(T。T我积怨已久。。。)

哎呀鸭。。阅历丰富的姑娘,快来说句公道话

激情永存!圣域永存!RO永存!