返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2008-2-23 05:10 发表

帅哥侬噶还不睡觉啊。。。

恩恩 呼了```安``

顶楼啊。。。LS的不厚道啊。。。

...

其实 我  连  这GVG地图都走不清楚``今天去的幻0  迷路了几次 反正 召唤了能 打的人都打就是了啊``除了联盟都A``

一直以为 NP 和 光荣 会独挡一面的新势力   去联盟是我想不到的。。。NP我只认识个MM 其他人不熟  

光荣嘛按我认识的人来看  NP加光荣

就算和幻0对打 `应该也是不逊色的`  去联盟杂感觉有多此一举 `大不了玩个3国嘛

也许这就是 大家今天在小站  这么多页的原因吧。。。。。。

既然连了就别出现什么逼不逼的了  

以后激情了

可惜我们会 打 GVG 懒散   帮不到联盟什么- -

老是空门无聊。多点人玩才好玩

原帖由 mllll 于 2008-2-23 04:57 发表
本来不想回贴,还是说几句吧!以下会比较长,大家可以无视,但希望NP光荣的领导们能看看!
      首先当晚上SE结束后得知光荣和17月光同盟后我相信(并且认为仅仅是SE同盟),但是后来又得知NP也同盟了,我立刻对着告诉 ...

SB,居然能说这么多话?哥的白水星期天给哥哥做好。麻痹!我要白

睡了没几个小时,眼睛还处于朦胧中.

好吧,昨晚是我想不开,一时之间没适应那突来的事实.

言语中的多有冒犯之处,大家多多包涵下了.

某几个人说得很对,为了各自的利益,冲突是必然.

好了,大家为各自的利益战斗便好了.和谁同盟打谁都无所谓了.

过去种种就让它烟消云散吧

上班上班,闪

路过...~~~

打个SEGVG都这么多废话,我SE看到我老婆照样A出来,管你们是谁,GVG的时候不是同盟就是敌人!

真低级,开始拿别人的身体外观做攻击目标了。

头像很童话,但做人却这么恶劣。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

还好我长的帅。。。不然也要被攻击咯。。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-23 08:59 发表

有我帅吗?

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-23 08:59 发表

是吗?我可是看过的!!!!欺骗不了大众!

ATAI被长相攻击了...
放照片吧!!!

原帖由 某月 于 2008-2-23 03:27 发表

一时之气造就多少恩怨啊。。
我们只是选择了达到目的的最好手段而已
至于对错,随着阵营的变更,对错就是相对的了

至于永远的朋友,我倒是觉得某些朋友抛开工会恩怨仍然是朋友~~

所以也请不要再讨论哪一方的对错了

当放下利益斗争时..能互相成为朋友一点也不奇怪了

只是GVG本来就是一场非盟友间的利益争夺..为了各自的信念..荣誉..基地

所以..同盟栏里没有互相的名字时..就别再为我们这120分钟的斗争找理由了吧..

打完之后能放下的依然是朋友..到了下一个120分钟依然也不需要与对方客气

放不下的更不需要客气了...

我只希望...别吵了...就这么简单

MY和NP吵架...肯定有些人是真的很心痛的...不管是MY的..还是NP的