返回列表 发帖
= =哦....27页....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

瓦好久没来,大家睡了吗

谁捐助个号啊

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-23 00:17 发表

那叫什么?拣便宜?

这句话说的很有水平``一起冲被说是同盟..一前一后冲就说是拣便宜...这点让我以后冲门会很困惑```(到底怎样的冲门算是光明正大...)
从战报看来你们盟很喜欢封门和防守,或许这个困惑在以后的会战中会伴随我很久...

跨服汗一下34、35楼的发贴时间

那个。我27页懒的看。大概说2句,FY2大门一月3会封门,我们死的那个惨啊,我直接跳进去华丽召唤刷了,想1会守3会,结果就光荣来了点人,没人了。。。。突然看见ZL5被刷,然后有人说NP刷喇叭,我就跑去了ZL5,华丽外面召唤了1次,没冲掉,然后3会封门的确很厉害,我们努力了很久一直没撒结果。。。。最后就跑去了JF

至于你们说的同盟啊,菊花啊。。。我也不知道从哪出来的[m_走开]

今天一月联盟的确很厉害,不管是人海也好,实力也好,JF3我明显感觉到压力,吵架很无聊的,SJ的同学有空造楼,想想星期4怎么好好打吧

有个同盟的

睡觉前准备顶一下的。...看啊看的。...3点40多了...,.........睡觉,睡觉.

刚和AB单条好HOHOHO
虽然我一页都没看- -但是听轮胎说刷了27页,起码来留个名

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

貌似高达OO比这好看

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

好像死了不少马甲
想练喷人功夫推荐去NGA练练
嘴里填充大便找个地痞就可以了,自贬身价

今天打了大半场。。
要不就是没人。。。
要不就是=。=

people mountain people sea
大家不如去看ChannelV[m_挖鼻子]

居然这么激情。。。

原帖由 创の洛克 于 2009-2-23 04:34 发表
好像死了不少马甲
想练喷人功夫推荐去NGA练练
嘴里填充大便找个地痞就可以了,自贬身价

你能省省了.这里不关我们的事.

有啥好吵的! 要吵就去日服打日本人.......大家都是中国人又要自相残杀了.....