返回列表 发帖
我见到蓝天+无尽会着草的。。。。

PS:广S的激情都被可恨的SD给没收鸟。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

上海都是火星服,别人全程内挂虚拟走到华丽,人都看不到就解决华丽的,会战只要有20个有这种内挂的刺客就能解决全部华丽了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

RO都是越来越无聊 不知何时结束

原帖由 zjy311 于 2007-11-20 00:26 发表
我见到蓝天+无尽会着草的。。。。

PS:广S的激情都被可恨的SD给没收鸟。。。

抓住,走不掉..除裤打PP
For the Horde

原帖由 隕石 于 2007-11-20 00:31 发表

抓住,走不掉..除裤打PP

其实单会噶话同蓝天玩阵地真系好好玩。。。无奈好小机会。。。和平成日系UT叫我稳蓝天练习阵地战。。。

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

现在蓝天人也不多啊,只要你想打,还不是可以去,没人拦住的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 zjy311 于 2007-11-20 00:33 发表

其实单会噶话同蓝天玩阵地真系好好玩。。。无奈好小机会。。。

咱们找天打场广S式战...不靠召唤..只靠集合...巷战..死了的只能走路会战场..爽啊.......!!!!多美妙的阵地..

原帖由 隕石 于 2007-11-20 00:19 发表
狸猫猪让我想起当年的LiVe+不良+蓝天+猪会VS超凡+炎龙+U兰+月光......

太值得回忆了,虽然当年打完就闹..现在回想起来真的很怀念..想回到从前...

那才叫激情啊,舒服
虽然我是外人……
努力debug中

喂,不如找个城, no召唤,单会vs单会
俺承认俺手痒了

努力debug中

原帖由 nadumia 于 2007-11-20 00:39 发表
喂,不如找个城, no召唤,单会vs单会
俺承认俺手痒了

找个城,单拖VS单拖......ME & YOU

原帖由 隕石 于 2007-11-20 00:42 发表

找个城,单拖VS单拖......ME & YOU

口rz,全世界都知道我只玩辅助职,连巫师都当辅助用……
努力debug中

话说当年跆拳道是哪个会最先用的……我们会我记得成立的时候都还是流氓。

楼上二个````比盖楼工人还历害```

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-20 00:44 发表
话说当年跆拳道是哪个会最先用的……我们会我记得成立的时候都还是流氓。

华ip是kelly先用.

pp就没用过台拳系列,因为连会长都顾着杀人。所以pp的标准会长是万金油ck……
努力debug中