返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2008-3-26 10:37 发表
哇~~~只捞佬甘閪多口水既~~~一个对你地N个,你地甘都唔可以刷到佢地无声出~~~屎~~~
我岩岩返~~~眼训,训前叼返野先~~~

对,全自动诗舞GVG外挂脚本是我设,原因唔系神话少人,因为神话唔似得某D合并服大会, ...

某武不是保证说你没用过吗?某武~你再来个保证看看啊~说话都像放P一样,你的保证,哈哈~
全自动诗人舞娘OM跟随进了GVG城内打,你觉得这个跟开飞机外挂或者平时的挂机没区别吗?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 ansonkids 于 2008-3-26 10:41 发表
武魂,退下啦~~~
做咩要同佢保证,佢只系区区一个捞佬,有咩资格叫我地保证呢样,保证果样。

总之,佢而家就唔够打,就系输输输~~~够姜咪今晚砍赢我地咯~~~废话连篇~~~

你们神话的保证何时作数过啊~记得当年某隆不也保证合服后你们再没有内挂了嘛~哈哈~

[m_挖鼻子] 买马买马,买定黎手,你估佢有几多只字係明吖0拿~~~[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_OK]  果然~~~[m_OK]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 10:47 发表

说你怎么啦?猪叮承认了用了,还需要我给啥解释吗?都有人承认了,有了结果了,还需要我给原因吗?

再引用辷次,囿魜承認孒,有結果孒,就鈈需偠原因孒,那麽伱菛菂盟友傲兲妖精同學菂內掛圖出錸孒,有結果孒,那莪菛輪x伱還需要莪菛給貴盟啥原因庅?
重新開始...❤菂旅程...

敢问一句 那些会长们 或者上召唤号的圣人们 有胆量现身网吧证实系自己无能还是猪叮内挂么?
本月29号宝岗金慧眼无烟区恭候圣人的驾临
敢问蓝天里边原广S出身尊敬的对手们 你们难道无法向原来某来自LIVE的战友取证5T的内挂真实性么?还是不敢?还是……?

哦 5记得 先知是能预知万物一切的 乜都估到  可以估到我们论坛的发言 可以估到5T会跟神话同盟 可以估到5T用内挂
那么 多口问一句 你们替007 无极限 ITE出头的时候 估到有今天么?

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-3-26 10:42 发表

傻嘅喺祢.贼喊捉贼貌似都喺祢哋吧??自己工会版都可以赖落人哋度.
难道以前嘅无尽就晤喺无尽????
唷.又由诗人舞娘隔离多咗嗰OM啊??犀利犀利..

我一直都有说OM啊~咋~难道神话没用OM的外挂进GVG城?
如果要说以前的话,你敢保证哪个工会从以前到现在一直没有内挂的?你倒挑个出来啊~

外挂OM无尽同ITE都有,你就少黎放屁了

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-3-26 10:43 发表

眞会撒赖..

撒赖?那不是神话的绝技嘛~
你就看看这次的战报,有多少人在鹦鹉学舌啊~ 居然还有人在学我的话哦~
如果要说我的话,那你不是应该先承认他们是畜生?

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-26 10:52 发表

豬叮那只豬說菂伱都信菂?伱比豬叮還要豬

豬叮都說他素內掛,有種伱29號出來看看他素鈈素咯,看完孒還鈈服可以倖運樓啃包繼續啊?!

難道說豬叮說菂就代表全部?地球人都知道豬叮在5t素受群衆壓迫 ...

我说猪叮用了,他敢说不是?
就算我去看了又如何~
猪叮说用了,按照神话的逻辑,一个人用了就是一个会用了~一个会用了当然一个盟也就是内挂盟~神话的,当年是这么说的吧?~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 11:07 发表

我说猪叮用了,他敢说不是?
就算我去看了又如何~
猪叮说用了,按照神话的逻辑,一个人用了就是一个会用了~一个会用了当然一个盟也就是内挂盟~神话的,当年是这么说的吧?~

伱說孒豬叮就偠認?

等伱倖運樓啃包嬴孒豬叮再說吧

反正豬叮這個米地位菂笨蛋,5t有誰听他菂

蒖徥佷傻佷兲蒖菂cloud811101同學,人家說孒伱就信..

那偶現在說伱菛就辷內掛盟,您信庅?

說話用嚸腦子恏庅您?

讲到尾你地蓝天都系没种出黎表演召唤

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-26 10:55 发表

再引用辷次,囿魜承認孒,有結果孒,就鈈需偠原因孒,那麽伱菛菂盟友傲兲妖精同學菂內掛圖出錸孒,有結果孒,那莪菛輪x伱還需要莪菛給貴盟啥原因庅?

着啊~那猪叮果果MBA等人既然都跟傲天妖精同学一样,那是不是傲天妖精离开ITE的话,他们也要引咎自退呢?

你有实质性证据拿出来先同人讲"引咎自退"4个字啦