返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2008-2-23 03:34 发表

他说我的深渊锤子= =

我编辑了太晚了,被抓到了额,哭额

睡觉了,晚睡也会导致容易胖
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 foam77 于 2008-2-23 03:32 发表
  AT 上次跟我视频的那个不是吗???

他们说你胖子!

别人爱怎么说怎么说了,真正的胖子不是一样RO玩的好好的

不过人家善意的提醒我们要减肥要多运动是正确的,哪天我们幻0都想通了不GVG都去健身了,让他们GVG打克瑞米去好了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 lufans 于 2008-2-23 03:35 发表
睡觉了,晚睡也会导致容易胖

现在对你来说是早睡还是晚睡啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 03:35 发表

别人爱怎么说怎么说了,真正的胖子不是一样RO玩的好好的

不过人家善意的提醒我们要减肥要多运动是正确的,哪天我们幻0都想通了不GVG都去健身了,让他们GVG打克瑞米去好了

那我怎么办啊 我再减你就只能清明什么的看看我了
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 03:31 发表

黑菜估计会很难过,以后同盟了,不能乱说别人数码会了。

以前那个蚕宝宝事件,被17围刷发疯进XHW那个件事,往肚子里憋了。

[m_阴笑] 某菜最近XHW中,短时间之内很难再出来蹦达了
至于数码会,,现在他改当面说了。。。很强大。。

ATAI是胖子,那美克星人笑了。。。。

原帖由 lufans 于 2008-2-23 03:33 发表

现在讲究GDP,平均,美国的肥胖率谁跟比,就是他们总体富裕啊

GDP,肥胖率

在欧洲,英国的成年肥胖率是23%

在欧洲,英国总体最富裕?

原帖由 foam77 于 2008-2-23 03:37 发表

你好瘦子

原帖由 foam77 于 2008-2-23 03:37 发表

鬼啊!!

瘦子你好
瘦子再见
头顶wifi的男人

我看出来了,老A侬明早休息是伐

J8红你家里着火了

原帖由 某月 于 2008-2-23 03:38 发表

[m_阴笑] 某菜最近XHW中,短时间之内很难再出来蹦达了
至于数码会,,现在他改当面说了。。。很强大。。

其实某菜不厚道,帮MY找了17这个情人,现在他情人,跟着梦影好象都快7,8个月了。不过他总算和他情人一起了

人家本来也就10几人,自己管自己开开心心玩的小会。

都是一只蓝色小恐龙惹的祸事~!梦幻和17仇恨,也是某菜和某夜等几只,在小站结的~!成就了JX,QQ他们的发飙~!

放心灭特了,小祖帮我烧胖子家了