返回列表 发帖
原帖由 高山我梦 于 2009-8-22 20:51 发表

不过冬天没人会去海里游泳,还是比较想找份在船上的差事…

澳門人當差(內地的公安)不錯的....守水艇的還好...在艇上卡拉ok...bbq(燒烤)

平均一個月收1W6......做24休24

想來澳門做工的朋友 給你們個準備....8成工都要三更亙轉
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 某魚 于 2009-8-22 14:02 发表

哎哎 他们都是这么叫我的丫
你说我坏人是在夸我么?据说被叫好人的都是会被发卡的[m_傻笑]

你是坏人   太坏了  太坏了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

太水了吧!!!纯版聊了啊!!全是无意义回帖啊 - -

原帖由 孤月の残影 于 2009-8-22 20:02 发表

你咋那么喜欢Pa我!!555555。哭了。。残忍!嘿嘿。。跟着我混。有肉吃哒!

我吃素的  T.T
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

这次他走了,不会再回来了,o(∩_∩)o...  我们分手了。我单身了  HAPPY啊~~睡觉去

谁说的啊,我会回来的

原帖由 高山我梦 于 2009-8-22 21:13 发表

待遇的很诱人…但不知道对于应聘者有什么要求?

多數高中畢業就ok (公務員同賭場荷官不用想了...只請澳門本地人)

問題是要接受三更返工

即是返工時間不同

我現在一星期轉一次更(me向賭場做看場.即是8小時站在同一點看人賭錢)

等會上7時半~3時半

還有兩個更是3時半~晚上11時半

晚上11時半~7時半  每星期轉一次

澳門的工作難頂不過如此~
放下從前一段感情

才能追求將來~

難听少少講句...澳門網吧做網管的...最低工資都有4000..
放下從前一段感情

才能追求將來~

汗。你们好复杂。。唉。。继续路过吧。

澳门找工作激情贴啊~~~

我来了 兔子 我去当网管!!!

LZ的签名是一首歌

原帖由 宝贝不乖... 于 2009-8-23 09:32 发表
     LZ的签名是一首歌

恩哈 泪了.....他离开了 我泪了 o(∩_∩)o...

我老婆出差三个月未归~!