返回列表 发帖
原帖由 摇滚芭比 于 2009-2-23 01:02 发表

那麻烦您回头看看您老婆的话是不是很中听?

不中听,那麻烦您回头看看你们LZ的做法是不是很厚道,有因才有果

花无百日红 人无千日好

原帖由 千宝宝的翅膀 于 2009-2-23 01:03 发表

不中听,那麻烦您回头看看你们LZ的做法是不是很厚道,有因才有果

完了。接下来又要讨论是有心还是无心的了。
反正大家自己清楚。理由随便找好了……
消灭人类,人人有责,总有一天,我会成为兽人酋长

原帖由 godsunapollo 于 2009-2-23 01:03 发表

本会今天没去过ZL5。拉钩和我们同盟之间有人员交流也是10点以后才知道。
ZL4的话,也基本没和拉钩起冲突。

月姐,我们只是说快乐强了很多,没说其他的.

原帖由 千宝宝的翅膀 于 2009-2-23 01:03 发表

无非是忘记加进一个会的排名了.也至于酱紫
你们太闲而且太有才了

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-23 00:54 发表

SJ和拉勾勾真的没同盟,SJ的过图召唤是他们召唤号的个人技术.快乐真的是爆菊.

语言组织应该就是这样.

不知道你为什么总是强调拉勾勾不是SJ同盟.感情人家还攀比不上你们?

今天的快乐和拉勾勾强了很多 ...

我们最后去只是因为我们自认那里是老家(请看清自认) 然后想去争取下 进去后也是门口集合冲了2次门 集合期间 无论拉钩 NP 我们都打的 不信可以去问问拉钩 爆菊啥的我觉得无从谈起 知道你们今天要在钟楼混战我们全程基本没怎么在ZL出现 所以还是不要把我们扯上关系
.

原帖由 兽人弓箭手 于 2009-2-23 01:06 发表

完了。接下来又要讨论是有心还是无心的了。
反正大家自己清楚。理由随便找好了……

我也是无心的啊,知道LZ无心后我肯定不会这么说的

原帖由 godsunapollo 于 2009-2-23 00:58 发表

某树树还在RO干苦力活呀

GVG玩玩么,其他时候还是要忙别的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 b65353615 于 2009-2-23 01:06 发表

月姐,我们只是说快乐强了很多,没说其他的.

轮子- -?

原帖由 godsunapollo 于 2009-2-23 01:08 发表

轮子- -?

恩,回答对了`是我`

算了,女人之间吵吵就吵吵很正常的喽,都洗洗睡吧

[m_烦恼] 坏蛋啊。。都发不出柠檬大白了

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-23 00:54 发表

SJ和拉勾勾真的没同盟,SJ的过图召唤是他们召唤号的个人技术.快乐真的是爆菊.

语言组织应该就是这样.

不知道你为什么总是强调拉勾勾不是SJ同盟.感情人家还攀比不上你们?

今天的快乐和拉勾勾强了很多 ...

哦哦,那我就当你的回答是  “是”了。
(其实你只要回答你第一句的前半部分就可以了)

后面你这么多的疑问和挑拨,我能回答你的都回答你一下,也请你在理解以后到NP内部 宣传下,免得又有 某个挂NP会名的人到这里来乱放不负责任的厥词,然后你又来帮他擦屁股, OK?

1.SJ过图召唤确实是他们个人技术。
2.快乐zl5爆菊是自发的。 快乐最后冲zl4 碰到拉钩钩,为了避免拉钩钩和快乐的冲突,我去快乐IS上协调好的进攻时间差。(这里你如果要说快乐和拉钩钩同盟,我倒是非常开心的点头ing)
3.强调拉钩钩的原因很简单,因为今天Panda全员加了拉钩钩,在其位谋其事。
4.强调拉钩钩和sj不是同盟的原因很简单,因为你们工会有人不负责任的乱放X。为了避免相同的情况重复发生,所以我来当冲头了。
5.就像我在Panda群里说的那样: 我本来只敬佩没落一个公会,现在开始对Sj也起了敬佩的感觉-0-||、(理由很简单,他们知道什么叫做尊重对方,估计你周围的有些人可能不是很理解这点。还请你多加指点他们的迷津下)
6.拉钩钩和快乐本来就都很强~(强不仅仅在gvg这一点) 今天拉钩钩一直坚持到底了,没有给自己找任何理由来回避今天的gvg。我觉得他们很Nice~~~

洗澡去了。。。估计还会有人继续引用。。然后逐条指出破绽或者漏洞~

就像我说的那样,如果你回答了这个问题。这个话题就结束了。

我先去洗澡了。。。。。除了回答是和不是的我还会继续回答,其他答复。。。请恕我54之~~  

闪。。。

PS:我叫橘子,我不是MJ~

原帖由 godsunapollo 于 2009-2-23 01:11 发表
[m_烦恼] 坏蛋啊。。都发不出柠檬大白了

orz.月姐不是白纤+速水.追你也追的超累.还乱扔泥巴!

原帖由 orangejin 于 2009-2-23 01:11 发表

哦哦,那我就当你的回答是  “是”了。
(其实你只要回答你第一句的前半部分就可以了)

后面你这么多的疑问和挑拨,我能回答你的都回答你一下,也请你在理解以后到NP内部 宣传下,免得又有 某个挂NP会名 ...

很长很累..橘子你也可以洗洗睡了.
不然告诉小1姐去-_,-
轮子上