返回列表 发帖
正好电脑卡,来BBS上玩

原帖由 藕断 于 2008-4-8 22:01 发表
其实我一直很看好你的!   

编辑下! 回475楼的! 不知道你对我有意思么?

偶只是想知道5颜6色那帮孩子读完书去哪了而已~~

对偶来说,RO人多偶最开心,联盟人多偶其次开心,月光人多第3开心,偶情愿拿月光或者全联盟消失换1000个人来玩RO
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

我操你们大爷的

这就17页拉。。。
头顶wifi的男人

原帖由 馆林见晴 于 2008-4-8 22:09 发表

水米,你搞错了,那句话我发的,发之前给LILI看了而已,没想到她速度比我快

我管你们的。。那你就是WJD!跑不掉了!

原帖由 馆林见晴 于 2008-4-8 22:08 发表

我不记得我名字叫喧哗啊,什么时候我变成喧哗了啊

/迷惑. 你的名字你忘了?我不知道你的名字怎么改你的名字了?

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-8 22:09 发表

你的艳照呢?老实点

你妹的..表这么猴急嘛...
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

月光会长又不是大叔!!!我去月光群干嘛!!!如果月光会长是大叔我马上叛教!才不理你们这些渣渣!!
哦列挖!肛达姆!

编辑了,看错一个名字而已

引出月光人回贴是达总的说明贴[总体分忻是合情合理的]中提到"看月光不爽".然后DD回贴.反正大家该讲的也讲了.立场不同自然看法不一.多争无益.
月光人别回贴了,让其他人深思吧.

原帖由 小小龙儿 于 2008-4-8 22:11 发表
月光会长又不是大叔!!!我去月光群干嘛!!!如果月光会长是大叔我马上叛教!才不理你们这些渣渣!!

那你那么主动发在群里做啥!不管!为了补偿我当我的小姐吧!

原帖由 馆林见晴 于 2008-4-8 22:08 发表

朋友喧哗,我不记得我是你朋友啊

/迷惑.

虾米意思了?

我也不记得你是我朋友呀.而且我不觉得我认识你.....

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-8 22:13 发表

我叫她发的,我说会里正好人很懒散,让他们提高下兴趣,没想到群里一发,月光那边马上收到消息啊

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-8 22:13 发表

/迷惑.

虾米意思了?

我也不记得你是我朋友呀.而且我不觉得我认识你.....

既然你不认识我,为什么你们朋友之间的喧哗我会知道说什么呢~~

原帖由 馆林见晴 于 2008-4-8 22:14 发表

我叫她发的,我说会里正好人很懒散,让他们提高下兴趣,没想到群里一发,月光那边马上收到消息啊

你是WJD,你们全家都是WJD!你们方圆500里都是WJD!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-8 22:13 发表

姨妈叫我发的呀!那时姨妈正在姨妈期,不在群里,叫我发的,然后我发了么他又加群再发一次=.= 不要去试图理解姨妈的想法..
哦列挖!肛达姆!