返回列表 发帖
原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 03:20 发表

没办法,实在太激情了,我现在还在想,下周5,去梦影,幻0好,还是去17,月光玩好了。开,WZ,CK,创造,SG,舞女开那个好呢~!

要慎重考虑,今天在小工会胡乱下玩了一天,没赶上这热闹~!

去您最喜欢的17吧~说不定为了欢迎你的到来,人家不打SE的牛牛联盟还会特地出来次为您出来玩次8V2啊
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 03:23 发表

你们是另外半边天

有个角落就不错了,幻灵各位老总们,注意身体,虽然富裕容易胖,很容易宅男的
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 topass 于 2008-2-23 03:14 发表
(手段或许是错的..用自己的目的来让自己的手段正当化那是小孩子的行为了..我这只说目的)

一时之气造就多少恩怨啊。。
我们只是选择了达到目的的最好手段而已
至于对错,随着阵营的变更,对错就是相对的了

至于永远的朋友,我倒是觉得某些朋友抛开工会恩怨仍然是朋友~~

原帖由 lufans 于 2008-2-23 03:27 发表

有个角落就不错了,幻灵各位老总们,注意身体,虽然富裕容易胖,很容易宅男的

说起富裕谁不知道17的某位最富裕啊

不过我还是感谢您善意的提醒,多谢了

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

睡觉了 累死了 1群SB 少找借口 做人别那么假 谢谢

占个500楼[m_被抛弃]

MP估计那天我会经常死于卡死。

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 03:29 发表
睡觉了 累死了 1群SB 少找借口 做人别那么假 谢谢

最SB的不是你吗

草你妈 深渊还想要伐?

原帖由 某月 于 2008-2-23 03:27 发表

一时之气造就多少恩怨啊。。
我们只是选择了达到目的的最好手段而已
至于对错,随着阵营的变更,对错就是相对的了

黑菜估计会很难过,以后同盟了,不能乱说别人数码会了。

以前那个蚕宝宝事件,被17围刷发疯进XHW那个件事,往肚子里憋了。

AT 上次跟我视频的那个不是吗???

他们说你胖子!
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 03:30 发表
草你妈 深渊还想要伐?

威胁我一刚,以为我怕了?

我真怕的,大哥我错了。。。

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 03:28 发表

说起富裕谁不知道17的某位最富裕啊

不过我还是感谢您善意的提醒,多谢了

现在讲究GDP,平均,美国的肥胖率谁跟比,就是他们总体富裕啊
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

深渊日守护石 4拳 机器人 3拳 太好用了 今天我拉了10个机器人去守门口  我们会的兄弟姐妹们最后都休息看着机器人杀敌人了

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 03:33 发表

他们估计不要了,要不这边2个会的时候,他们那2个会就该加过来1起了,这回和17一起了。早把深渊忘了

他说我的深渊锤子= =