返回列表 发帖
原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-11-19 23:23 发表

劲搞笑,为什么要叼你们?我们又不是和你们有仇
说这样的话,难道某会心虚?

的确,我觉得某会的人会觉得心虚才来找我谈,前脚焚天开会讨论会员说的要跟神话合并,某会就主动派人来跟我谈,而且连焚天他们内部谈的内容都知道,我也只是问了猪丁才知道他把我跟他说的放在了内部群给大家讨论的,请问某会怎么知道焚天内部群讨论的内容的?

其次,当年退盟开口骂我们是蓝天的狗的也是某会的高人,我们在吉芬没城开聊天挑衅的也是某会,现在左手走了装纯情的也是某会,难道我该说什么?我也只是放在一旁让大家看而已了,对我来说我不是中央也不是封印甚至潜龙的元老,我只是过去心灵的遗老遗少,对于某会的情感我是没什么的,既然你寄希望与挑起我们跟蓝天的感情,那么我给你10000年慢慢看吧。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 nadumia 于 2007-11-20 00:00 发表

这倒不至于。但是,他们都太祥林嫂了!!!

骂战也是GVG的动力..太平静也不好..虽然每次骂战多数是炒冷饭........

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 傲雪 于 2007-11-20 00:02 发表

骂战也是GVG的动力..太平静也不好..虽然每次骂战多数是炒冷饭........

讲多无谓,打最实际

虽然当年live和四色骂战多吧,但总归是有水平太多了……
努力debug中

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-20 00:01 发表

的确,我觉得某会的人会觉得心虚才来找我谈,前脚焚天开会讨论会员说的要跟神话合并,某会就主动派人来跟我谈,而且连焚天他们内部谈的内容都知道,我也只是问了猪丁才知道他把我跟他说的放在了内部群给大 ...

搬小板凳听老狗说那过去的故事~~~~~
努力debug中

原帖由 神話の龍 于 2007-11-19 20:42 发表

原帖由 nadumia 于 2007-11-20 00:04 发表

讲多无谓,打最实际

虽然当年live和四色骂战多吧,但总归是有水平太多了……

- -不好,我要看热闹,有时心血来潮还喜欢掺一脚

说真的。。我没见过他们骂战。。那时事不关己

原帖由 nadumia 于 2007-11-20 00:05 发表

搬小板凳听老狗说那过去的故事~~~~~

只是刚发生不久..

510不远了..超越SY。。。

呃……语言习惯没纠正过来……还是叫惯了焚天盟……是3T是3T……猪丁都纠正我好多次了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

焚天开会讨论会员说的要跟神话合并 那大的冷笑话

原帖由 傲雪 于 2007-11-20 00:08 发表

只是刚发生不久..

当年你的确是事不关己,可是关太公事……当然,ul向来都是下封口令的
至于老狗的事情,嘛,我还是今天才知道真正理由……寒……
努力debug中

你们真会造楼
期待的水桶时代终于来临了.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-20 00:08 发表
呃……语言习惯没纠正过来……还是叫惯了焚天盟……是3T是3T……猪丁都纠正我好多次了……

这倒无所谓
反正,我们三个会都不是很注重名字的……|||||
努力debug中