返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 22:28 发表

哦,所以会员工会什么的,“尽力”“就好了”对吧?

当然是尽力就好了,比如人家没RMB买MK你也要人家去偷去抢来买啊?
这只是个游戏,如果你没尽力,没努力过就放弃.,那是不对.

我都是这样对我们会员说了,开心就好,就算没城或者人就只剩几个了,都无所谓.

最多不打GVG是把,RO又不是就只有GVG

跟某些人没什么好说的,你不理他,他就消停了,游戏的事情游戏解决吧!打起来!

原帖由 123321 于 2007-10-9 22:30 发表

游戏ID:豆豆真J
别怪我粗口哦,没见过你那么8婆的呢
喷吧喷吧~
哦,对了,豆大小姐不是睡觉去了嘛?为我这么个BC留那么晚啊,辛苦了哦

那是你的自由,你随便,

那你也不说去睡了吗?怎么 也不去睡了?

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 22:33 发表

那是你的自由,你随便,

那你也不说去睡了吗?怎么 也不去睡了?

所以人的智商没下限...
你就么看出我故意嘲你啊。..
还会引用么我么,快乐的期待

原帖由 永生不灭 于 2007-10-9 22:31 发表
不准欺负豆豆,跟豆豆过不去就是跟我过不去,跟我过不去就是陈总过不去[m_发狂]

你要无敌了~~给你BX

不准欺负豆豆,跟豆豆过不去就是跟我过不去,跟我过不去就是陈总过不去[m_发狂]

你上面果然有人...

哎,玩个游戏真累,我那么喜欢的RO,现在因为这些人,让我有时真的想离开.

大概说到这里,又有人说我冲动,就是被这些垃圾弄的.

小站真的是来一次就无语一次.

以后还是少来把,哎

原帖由 123321 于 2007-10-9 22:34 发表

所以人的智商没下限...
你就么看出我故意嘲你啊。..
还会引用么我么,快乐的期待

那你继续快乐把,BC都是自得其乐的

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 22:37 发表
哎,玩个游戏真累,我那么喜欢的RO,现在因为这些人,让我有时真的想离开.

以后还是少来把,哎

好好玩游戏,努力玩..
太8婆要被人讨厌的哦
不想来就别来呗,小站难道还缺你不成..
拍手~鼓掌~
再引用丫

原帖由 123321 于 2007-10-9 22:39 发表

好好玩游戏,努力玩..
太8婆要被人讨厌的哦
拍手~鼓掌~

你也别这么尖酸刻薄吧,游戏嘛,就要和谐~!
太激情不好喔~

原帖由 123321 于 2007-10-9 22:39 发表

好好玩游戏,努力玩..
太8婆要被人讨厌的哦
拍手~鼓掌~

恩,好象你这样,开个MJ无敌了.

有人竟然PM我喊我别看战报,因为有你这样的BC在.
恩,说的有道理.关咯,BC你继续自得其乐把

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 22:37 发表

以后还是少来把,哎

来不来
来多少
都随你

不过请你不要指责小站如何如何,你更无权说小站像173
小站是很多人辛勤劳动的结果,你这个只知道来制造事端,发泄自己的歇斯底里,却对论坛的建设没有任何帮助甚至经常造成混乱的人是无权指责小站的.请你自重!
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

少说话多做事

嘴里1口1个无视你,帖子一个接着一个回...难道你爱上那个马甲了...

豆豆行了,不灭发话了,她上头有人!交给她解决吧?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 22:41 发表

恩,好象你这样,开个MJ无敌了.

有人竟然PM我喊我别看战报,因为有你这样的BC在.
恩,说的有道理.关咯,BC你继续自得其乐把

豆姐姐生气啦..啊呀呀
以后别看战报啦
别再引用我了啊,忍耐住哦~