返回列表 发帖
良药苦口啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我知道我写出来的肯定不中听的。。。。。

其实这事我认为SKY错的比较厉害,可以说是一错再错,
从开始和小夜子成为夫妻到她删号在回来,还有平时的吵吵闹闹里,应该能感觉到小夜子已经深险下去,投入了很多感情,SKY应该早就要意识到会发生这样的事,应该早就要想好怎么处理.

可以选择慢慢的冷淡小夜子,而不是还在人面前表现出多么多么的爱人家,试问,小夜子在SKY那样的甜言蜜语下,能分的那么清楚吗?

如果是我男主角,我会一直的道歉,并且想办法把伤害减到最少,想办法补偿愧疚.

我相信小夜子不是一个冷血的,自私的MM.她肯定会凉解SKY的

大家知道SKY才多大吗....
本体找不到了.....

这贴,真的让我感触很深.

爱和恨之间原来距离的那么近,爱到最后只有伤害了!

开始还是很同情LZ的,现在开始有点同情SKY了……

物极必反...常识而已
本体找不到了.....

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-4 16:24 发表
几天了,这帖一直这么热,本来不想回的
想想还是留个名吧
看了些评论,感觉我是不是老了,要么就是人太好了。。。。
有一个感觉:现在LZ就像个被扒光的女人站在街上对路边过往的人狂吼大叫着说“我被甩了”“ ...

对于你前面说的话非常认同  但是你最后实在偏激了点

随便开个小号就在这里数落别人 你真的很过分 你知道吗什么叫“心理严重变态”吗?

说夜夜心理8正常 夜夜做了什么? 为sky跳楼? 用自杀来威胁sky? 或者对 sky泼硫酸? 请你⒏要随便就把这种

哪个人的爱能做到无私?哪个人的爱⒏是自私的呢

能做到的人麻烦下面都跟帖 真的好想见识下哪个人的爱可以做到那么无私

原帖由 阿泰 于 2007-7-4 16:44 发表
大家知道SKY才多大吗....

20岁了 难道还⒏能对自己的行为负责吗?

20岁,当你犯罪,法律上都已经是需要你独自承担责任的年纪了

⒏要用“孩子”来减轻自己的责任........

楼上的MM果然正
本体找不到了.....

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 16:52 发表

20岁了 难道还⒏能对自己的行为负责吗?

20岁,当你犯罪,法律上都已经是需要你独自承担责任的年纪了

⒏要用“孩子”来减轻自己的责任........

有20了吗?
本体找不到了.....

恩。我在想宇夜多大?

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-4 16:24 发表
几天了,这帖一直这么热,本来不想回的
想想还是留个名吧
看了些评论,感觉我是不是老了,要么就是人太好了。。。。
有一个感觉:现在LZ就像个被扒光的女人站在街上对路边过往的人狂吼大叫着说“我被甩了”“ ...

我也希望这位朋友为小夜子想想,RO虽然是游戏.但是也是个小社会,小夜子和SKY就好象一对患难过来的夫妻.

不知道小夜子和SKY结婚前知道不知道他现实有女朋友?

如果是不知道的话,我认为SKY就是抛弃糟糠之妻,别和我说什么现实不现实,既然说了爱而且已经结婚,就要知道说了以后要负的责任,否则就别说爱!SKY对现实的GF是有责任,但是对小夜子同样也有责任,选择一个伤害一个,这也是SKY不想看到的,所以说最好的办法,唯一能做的,就是补偿加道歉

女人不是衣服,穿了就丢的!

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 16:50 发表

对于你前面说的话非常认同  但是你最后实在偏激了点

随便开个小号就在这里数落别人 你真的很过分 你知道吗什么叫“心理严重变态”吗?

说夜夜心理8正常 夜夜做了什么? 为sky跳楼? 用自杀来威胁sky? ...

难道只有你说的那些才叫心理严重变态?你说的那些都不属于变态了,属于非正常人类行为
我觉得把得不到的毁了就是变态,不知道你赞同不赞同。