返回列表 发帖
原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:55 发表

他老爱学"我代表月亮消灭你们" 就那个啥来着 美少女战士是不? 他老爱看这个

我汗喔- -~ 这个 日本的2个大叔COSPLAY 老嗲额
哈哈.. 联系到他,哈哈..............

.﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-11-16 21:53 发表

一个被敌人骂的人,也许他是个英雄
但一个被自己人骂的人,就绝对不是个东西了

有种东西叫做墙头草,你们那不缺少吧,记得某人先从B暗骂到联盟再从联盟骂到B暗,当然了,你们看似好象是暗夜在骂我,其实你们知道多少内?土星人,你偷窥能力不是能强吗?你知道多少内?倒是有个人,没事连自己是牛牛都不承认,还跑去B暗,在这做做邮差
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:56 发表

不好说类!~瑞月MM真是辛苦!~

个是`.好孩子,哈 马上过年的 我有红包拿不

原帖由 大8 于 2006-11-16 21:55 发表

饿...胖胖???本来是天阁的人...我挂的机....要跟天阁走是正常饿....别拿这样的事出来当会事

这张图是天G走后有段时间了

战报贴难得激情次~~~~

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 21:53 发表

弄么就表装清醇来,联合国总司令皆土星人代表

我装清纯?得了吧 是人都知道 我性格直 有啥说啥 虽然得罪了不少人 但是过不了多久也就没啥事了

哪能和你比啊 心计那么重 老玩勾心斗角。你看我们会有这事伐。也就你在的会有。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 21:56 发表

有种东西叫做墙头草,你们那不缺少吧,记得某人先从B暗骂到联盟再从联盟骂到B暗,当然了,你们看似好象是暗夜在骂我,其实你们知道多少内?土星人,你偷窥能力不是能强吗?你知道多少内?倒是有个人,没事连自己是牛牛都 ...

哪有你们强啦~ 都能听说呢~ 多牛B.. 哈哈
我听说你们姓交呢? 哈哈....我也很牛B吧?
我上头有人!!!

淫荡圆好梦啊  马力+梦想也打不下你们城啊 佩服佩服

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 21:56 发表

有种东西叫做墙头草,你们那不缺少吧,记得某人先从B暗骂到联盟再从联盟骂到B暗,当然了,你们看似好象是暗夜在骂我,其实你们知道多少内?土星人,你偷窥能力不是能强吗?你知道多少内?倒是有个人,没事连自己是牛牛都 ...

开始咯..开始咯

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:57 发表

这张图是天G走后有段时间了

要我发全图咯?
天阁走之前的事了~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 21:56 发表

个是`.好孩子,哈 马上过年的 我有红包拿不

当然是你给我红包啊,,,,,谢谢水月GG
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 21:58 发表

要我发全图咯?
天阁走之前的事了~

so ga

太长了,懒得看

哎,有些人少丢人了,早点歇B下课,滚吧