返回列表 发帖
原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 14:51 发表

江西的啊?哈哈。。滑稽了,还说自己是浙江的,真是玷污了浙江这块出西湖的地方啊。。

放心~~`我是哪人~~自己清楚`~~~~无趣男

哪里来黑社会啊 只不过请他吃吃饭喝喝茶交个朋友吗 象他这么成功的专业人士 当然要认识下

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:53 发表

乡下佬原来。。早说么,害我欺负了一个身份差了这么多的劳动人民。
我错了。。

睫毛的忏悔功夫是一流的。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:53 发表

放心~~`我是哪人~~自己清楚`~~~~无趣男

撒比男,我怕你路盲,连自己是哪都分不清楚。。

随你们怎么想~~嘿嘿~~~~~要不要过来啊`~~~我还在公安局里实习~~~想来么~哼

流浪毛毛,你们太过分了,刚才是不知道,现在知道人家是乡下人了,你们不可以再这样了。我妈常说事出有因,这样看来这些话从他嘴里说出来不是很正常的嘛。

放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:55 发表
随你们怎么想~~嘿嘿~~~~~要不要过来啊`~~~我还在公安局里实习~~~想来么~哼

公安局?扫地还是倒垃圾的?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:55 发表

看看人家多可怜。。做个公安都要实习。。你们就不要在欺负他了。。社会底层人民也不是那么好做的。。
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:55 发表
流浪毛毛,你们太过分了,刚才是不知道,现在知道人家是乡下人了,你们不可以再这样了。我妈常说事出有因,这样看来这些话从他嘴里说出来不是很正常的嘛。

乡下人么我们就要向他进行先进性的思想教育。。这样中国才能更快的发展嘛。。。。

你表急小姑娘~~~~~谁是乡下人还不知道类~~~~穷妞

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:45 发表

9月20是伐,我去机场接你?照片发张吧,我好认你。顺带一提,去海口的话我可以一共宾馆,4星豪华单间500/天,离白沙门沙滩15分钟步行距离。

啊呀,海南你很熟啊,我1号刚回来的现在还在褪皮中,不过我去三亚下次去帮我联系房间,下次一定要住喜来登,太漂亮了~~可惜不会开车,要不包辆车住在那绝对完美了.

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 14:57 发表

乡下人么我们就要向他进行先进性的思想教育。。这样中国才能更快的发展嘛。。。。

江山易改本性难移这么简单的道理你都不知道?哪有这么容易教育的
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:58 发表
你表急小姑娘~~~~~谁是乡下人还不知道类~~~~穷妞

人家穷也起码有雷锤,你呢?一件UB就敢出来放话了?怪事。。。。

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:30 发表
你还别说`~~我是浙江人~~~不是上海人

浙江哪里啊,我也浙江某地的,搞不好一个地方滴.
别顶我个肺!

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:58 发表

江山易改本性难移这么简单的道理你都不知道?哪有这么容易教育的

只有不断的尝试才能取得最终的胜利嘛。。要有唐僧精神,要感化他晓得伐?