返回列表 发帖
原帖由 高山我梦 于 2009-8-21 14:34 发表

澳门有赌场需要打手吗?本人陆战旅退役的,想找个高薪的工作

打手應該不需要的,澳門的賭場好河蟹

但是平均來說 澳門的工資的確好高~~但是消費都好高

听一個黑人朋友說他故鄉是做教師的..平均工資當地錢1w2(換回澳門b 太約2000,比率1:6左右)

但是來澳門做一個保全...工資6000澳門b
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 孤月の残影 于 2009-8-22 06:53 发表
。。路过。

路过的一脚PA飞
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-8-22 07:01 发表

打手應該不需要的,澳門的賭場好河蟹

但是平均來說 澳門的工資的確好高~~但是消費都好高

听一個黑人朋友說他故鄉是做教師的..平均工資當地錢1w2(換回澳門b 太約2000,比率1:6左右 ...

兔子我要过来打工!!!! 快给我找工作 。。。。 我喜欢钱喜欢钱
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-22 07:28 发表

兔子我要过来打工!!!! 快给我找工作 。。。。 我喜欢钱喜欢钱

要有某一個証件(我不太清楚是啥証,應該是勞工証)

這樣可以介紹你去听電話(未知道近來還請人不)

月新都有6000
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-8-22 08:56 发表

要有某一個証件(我不太清楚是啥証,應該是勞工証)

這樣可以介紹你去听電話(未知道近來還請人不)

月新都有6000

那是什么东西呢?T.T

好啊好啊好奥 我来了哦 接住我~~

我还以为这想男人想了10天 进来看已经与男人无关了[m_走开]
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2009-8-22 10:55 发表
我还以为这想男人想了10天 进来看已经与男人无关了[m_走开]

额 是很想他啊  T.T 猪公  人家好想你啊~~

乃好 我叫猪婆

原帖由 某魚 于 2009-8-22 11:51 发表
乃好 我叫猪婆

T.T 你才不是猪婆 你是坏人

额 !~~~~~发现我的帖子原来还有职业介绍所的功能 我太强了

原帖由 ·夏 于 2009-8-22 13:02 发表

T.T 你才不是猪婆 你是坏人

哎哎 他们都是这么叫我的丫
你说我坏人是在夸我么?据说被叫好人的都是会被发卡的[m_傻笑]

原帖由 ·夏 于 2009-8-22 07:27 发表
路过的一脚PA飞

你咋那么喜欢Pa我!!555555。哭了。。残忍!嘿嘿。。跟着我混。有肉吃哒!

原帖由 高山我梦 于 2009-8-22 13:08 发表

那海滨游泳馆之类的地方也好或者救生艇游艇之类的地方…游泳也是我的专长

海灘救生員

澳門本地人听說做這個月近過w

澳門的確是個找錢的好地方 但是消費都好高...

今天同女朋友走了一轉超市....沒了200
放下從前一段感情

才能追求將來~