返回列表 发帖
原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-20 23:09 发表

很简单.你不是坐那,而是在咏唱,是人都觉得你有威胁
你不坐那聊天,在那动手,有第3方介入也不出奇

哦,我没失忆的话我是把我朋友推倒后在笑他,我有哪一句写名"我在咏唱"了???
再说我都都我准备9我朋友,双开ZZ打完在笑,转镜头换M4复活..M4的复活头顶都会出现那个"复活术"3字!M4在复活ZZ 没动作,我的威胁又何来??即使ZZ在唱被唱者地下出现魔发阵,对方能看见,我这么穷连JY也买不起,一被打马上就断了,更何况我的ZZ是在无动作的时候就被杀了

正所谓先撩者贱打死无怨,我没撩ST的人反而给++了,最后换来的下场就是我被杀,我错在哪了??再说,我和我朋友玩的时候那10字在旁边看了好一段时间,我每次打完都帮我朋友补满笑一两下我朋友再坐下被打,没理由看到我朋友被我使诈后推倒然后觉得威胁到自己吧???那时他身边已经来了男SG!!!既然XO已死,一边是M4和ZZ,一边是10字和SG(即使我不会看但我不信你ST的10字会是2转),好吧,哪怕大家都是2转职业又如何??请大家看看以上的配对谁的伤害比较重,现在到底是谁欺负着谁了???

回复 #470 花落№无声 的帖子

是不是RWC可以找肉吃了
希望就是奢望

你这算威胁? 是人都会死的哈~

一年去2次PVP的人飘过~

继续承接PVP 活动  仪式 安全保护 仇杀业务!有意者请PM

原帖由 璃雨 于 2009-7-20 23:24 发表

哦,我没失忆的话我是把我朋友推倒后在笑他,我有哪一句写名"我在咏唱"了???
再说我都都我准备9我朋友,双开ZZ打完在笑,转镜头换M4复活..M4的复活头顶都会出现那个"复活术"3字!M4在复活ZZ 没动作,我的威胁又何来 ...

你没见是一般情况啊?你碰上特殊情况了算你自己倒霉吧
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

别以为我不拿出点功夫,就不是功夫熊猫了

相约星期4.

好久沒打pvp,rwc打起來吧,公平了吧
希望就是奢望

原帖由 zq2586168 于 2009-7-20 23:27 发表
别以为我不拿出点功夫,就不是功夫熊猫了

相约星期4.

。。。我对不住大哥 我闯祸了。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 cordell 于 2009-7-20 23:27 发表
好久沒打pvp,rwc打起來吧,公平了吧

你目的是就是想叫我出網吧搶我電腦用吧[m_傻笑]

放眼望去。现在SY哪个会能跟ST比呢。。
至于为什么ST能这么强。。就仁者见仁智者见智了。。
如果没有一些数据货的存在。至少不会像现在这样强大吧。
不是所有的。你认为对的。就一定是对的。

回复 #489 強強豬 的帖子

我跟你們打
希望就是奢望

我被禁言中

原帖由 程咬金 于 2009-7-20 23:12 发表

你要进pvp 立场要坚定  不然 又会被一帮人做特!!

ST收美女GVG  你符合条件的话 很容易就进pvp100%会里没人会打你1下的

我又怎么立场不坚定?我欺负的都是我的朋友,我没得罪ST的任何人,我咬的是他揍的又是他,没有敲过ST的人碰过他们的任何一根汗毛!反而他说12的时候我都帮他给加了那我杀是为什么?"我应该在SG来前联合XO杀了他之后滚出PVP先线不要看到人也不要看到喇叭么??

我自认我很丑我衬不上ST我是一个弱小的人我不想以后我再和我的朋友去PVP时不被STP而是陪其他工会P我,谢谢

媳妇熬成婆了。不容易啊
草泥马勒戈壁

话说有这么一句话:“不管你强与弱,胜与负,请你永远尊重你的对手!”,这句话ST有些人做到了,有些人米做到,当然谁做到了谁米做到你们自己很清楚,我并不是BS你的为人,我只是想以和善的态度告诉你们一些我自己的想法~