返回列表 发帖
原帖由 摇滚芭比 于 2009-2-23 00:51 发表

我挺不明白的,长相跟游戏有啥关系.樱花再怎么不好看,也比一些原本跟猪一样丑的人,靠PS,粉底,液化,45度撅嘴把自己照成天仙
在网络上欺骗人的人来的好.
不好意思我又激动了哎- -

不好意思,没吹自己怎么样怎么样,而且你要清楚这句话主要说的不是BS长相,是行为
至于这边的长相,如果您要真想看倒也不是不可以,准备好你自己照的加我QQ吧77130977
PS无PS,粉底,液化,45度撅嘴,希望你也是

说真的,樱花你没必要写这个战报,又没工资,还要被人BS
你就是太闲了,学我现实多忙点,没必要在网络上吃力不讨好[m_星星眼]

原帖由 守护の天使~ 于 2009-2-23 00:52 发表

我是在173有名,因为我是写战报的,,,那咋了????

没咋……没咋……
消灭人类,人人有责,总有一天,我会成为兽人酋长

原帖由 orangejin 于 2009-2-23 00:48 发表

请问这番话的意思我可以理解成: 你现在总算明白和相信了《拉钩钩和SJ没有同盟》这件事情嘛?

是就是,不是就不是。

SJ和拉勾勾真的没同盟,SJ的过图召唤是他们召唤号的个人技术.快乐真的是爆菊.

语言组织应该就是这样.

不知道你为什么总是强调拉勾勾不是SJ同盟.感情人家还攀比不上你们?

今天的快乐和拉勾勾强了很多,人家也努力得到了结果.钟楼5的喇叭是刷了,我们也去应战了.但是SJ为什么突然跑来,就不太清楚了,

难道是我们的同盟没和你们打够?还是ST会今天不愿意和你们切磋了?说找肉吃找激情的理由就免了吧.这样的理由太过牵强了.

原帖由 千宝宝的翅膀 于 2009-2-23 00:54 发表

不好意思,没吹自己怎么样怎么样,而且你要清楚这句话主要说的不是BS长相,是行为
至于这边的长相,如果您要真想看倒也不是不可以,准备好你自己照的加我QQ吧77130977
PS无PS,粉底,液化,45度撅嘴,希望你也是

[m_星星眼] 我那话没说你么,说的是最近流行的非主流
既然您鄙视她的行为就最好别带长相,说一个姑娘的长相,对一个姑娘来说是很大的不尊重

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-2-23 00:51 发表

看裤子多乖~来,牵回家去~

嗯!回家一起洗澡![m_兜风]
對了..今天去你家睡.?還是我家睡.?[m_得意]

很多时候,某些细节目的所有人都知道
只是能找的借口和理由。反正到时候装成无意的就好了
消灭人类,人人有责,总有一天,我会成为兽人酋长

原帖由 晓娜 于 2009-2-23 00:52 发表

我一边在喝饮料一边在看这个贴...

前面还有人来问我小站ID是啥...

我还想怎么会有人问这个

当我看到这里的时候我差点喷了一屏幕

另外都少说几句把

参考签名

大家爱怎么打就怎么打 ...

某树树还在RO干苦力活呀

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-2-23 00:51 发表

看裤子多乖~来,牵回家去~

我也要回家  順便給點零花錢我花花

SJ女女好多。.....          求包养~~~~
是女女我都爱~[img][/img]

原帖由 摇滚芭比 于 2009-2-23 00:55 发表

[m_星星眼] 我那话没说你么,说的是最近流行的非主流
既然您鄙视她的行为就最好别带长相,说一个姑娘的长相,对一个姑娘来说是很大的不尊重

不好意思,你引用着我老婆的发言叫她发照片,不过她不在看战报了,我就代言下了,引用她的话但不是在说她么?哦,那我错了

原帖由 godsunapollo 于 2009-2-23 00:58 发表

某树树还在RO干苦力活呀

小树是我挖过来的,挺好一树.结果被个傻鸟冒充..话说问他ID的就是我.....结果把个小站的老古董挖出来了..

原帖由 千宝宝的翅膀 于 2009-2-23 01:00 发表

不好意思,你引用着我老婆的发言叫她发照片,不过她不在看战报了,我就代言下了,引用她的话但不是在说她么?哦,那我错了

那麻烦您回头看看您老婆的话是不是很中听?

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-23 01:01 发表

小树是我挖过来的,挺好一树.结果被个傻鸟冒充..话说问他ID的就是我.....结果把个小站的老古董挖出来了..

说到这里。我家媳妇的卖身钱还没给呢。
啥时候结账啊老板

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-23 00:54 发表

SJ和拉勾勾真的没同盟,SJ的过图召唤是他们召唤号的个人技术.快乐真的是爆菊.

语言组织应该就是这样.

不知道你为什么总是强调拉勾勾不是SJ同盟.感情人家还攀比不上你们?

今天的快乐和拉勾勾强了很多 ...

本会今天没去过ZL5。拉钩和我们同盟之间有人员交流也是10点以后才知道。
ZL4的话,也基本没和拉钩起冲突。